Назад » 2018 » Май » 3

В Невьянском районе местный житель подозревается в применении насилия в отношении представителей власти

Следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, днём 7 апреля 2018 года двое сотрудников полиции, в том числе, женщина-участковый уполномоченный полиции, прибыли к одному из домов по улице Гагарина в посёлке Калиново Невьянского района, откуда незадолго до описываемых событий поступило сообщение о супружеском конфликте.

По прибытии на место полицейские увидели находившегося на улице в состоянии опьянения гражданина (на которого, собственно, и жаловалась в полицию жена). Данный гражданин, в тот момент, когда его увидели стражи порядка, пытался повредить чужой автомобиль. Полицейские потребовали от него прекратить противоправные действия, чем вызвали у нарушителя агрессию. Злоумышленник набросился на полицейских и нанёс им удары руками. После случившегося мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции.

В настоящее время следствием СКР по уголовному делу выполняются необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

по материалам sverdlovsk.sledcom.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]