Назад » 2018 » Сентябрь » 28

В Невьянском районе местная жительница подозревается в нарушении неприкосновенности жилища своей соседки по коммунальной квартире

Следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы одного из сёл Невьянского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

По версии следствия, в конце августа 2018 года подозреваемая, проживающая в коммунальной квартире по улице Советская, незаконно проникла в жилище своей соседки по квартире и разбросала её вещи. При этом, чтобы проникнуть на чужую жилплощадь, подозреваемая взломала дверь, ведущую в соседскую комнату. Свои противоправные действия подозреваемая совершила в тот момент, когда соседки не было дома. Как установлено следствием, мотивом совершения данного преступления послужило то, что соседка подозреваемой пожаловалась на неё в полицию в связи со склонностью подозреваемой вести разгульный образ жизни, сопровождаемый злоупотреблением спиртным в шумной компании.

В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение комплекса следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

по материалам sverdlovsk.sledcom.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]