Назад » 2016 » Август » 15

В Невьянской ИК-46 открыли студию звукозаписи

В Невьянской ИК-46 ГУФСИН России по Свердловской области активно развивается художественная самодеятельность осужденных. Существует вокально-инструментальный ансамбль, рэп-коллектив, исполнители этнической музыки, функционирует кружок современного танца.

Недавно в ИК-46 открылась студия звукозаписи. Идея создания данного воспитательного объекта принадлежит начальнику учреждения подполковнику внутренней службы Сергею Макарихин, который активно поддерживает творческую деятельность осужденных. Осужденные на данном объекте имели опыт работы со звуком на свободе и продолжат заниматься любимым делом в местах лишения свободы, что позволит им не утратить профессиональные навыки и продолжить деятельность по специальности после освобождения.



Для реализации потребностей в создании профессиональных фонограмм, записи и сведений музыкальных композиций студия оснащена профессиональной аппаратурой высокого качества: грувбокс, синтезатор, студийные мониторы, микшерные пульты, конвертер, микрофоны и другое. Также в помещении проведена специальная акустическая подготовка с использованием звукопоглощающих материалов, что позволит реализовать аудио-проекты любого формата.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

по материалам 66.fsin.su

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]