Назад » 2009 » Сентябрь » 29

В Невьянске женщина за мат в адрес сотрудников милиции попала под следствие

В Невьянске в отношении женщины, которая публично обругала сотрудников милиции, возбуждено уголовное дело.
Как сообщили в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области, инцидент произошел 14 сентября около 21 часа в развлекательном центре "Сириус". Женщина публично оскорбила представителей власти – милиционера ОВО при ОВД по Невьянскому, Верх-Нейвинскому городским округам и милиционера-водителя ОВО, которые находились при исполнении должностных обязанностей.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление представителя власти". Как установило следствие, между женщиной и барменом РЦ "Сириус" произошел конфликт. Бармен вызвала с помощью тревожной сигнализации сотрудников милиции. Прибыв в развлекательный центр, сотрудники милиции предложили посетительнице заведения проследовать с ними в отдел милиции, на что последняя в присутствии других граждан стала высказывать в адрес сотрудников милиции оскорбительные выражения с нецензурной бранью. Ведется следствие.

по материалам nakanune.ru

avatar
0
4
-D , я тогда в этом наряде был, я милиционер-водитель. Бабы пьяные такие дурные...
avatar
0
3
при чем тут Сириус? Бармен всё правильно сделал. Если клиент неадекватный и начинает представлять угрозу обществу - чего ждать? нужно вызывать милицию. Представьте если на Вас в заведение начнет кто-то материться, а потом еще и драться. Что вы будете делать, если своих сил защитить себя не получается? Так что Бармен просто молодец ! побольше бы таких ответственных людей. А то иногда страшно находится в заведении. Напрмиер в Демидове постоянно морды бью . страшно OOO
avatar
0
2
красотка емае BEER
avatar
0
1
это наверно новая услуга в сириусе таакая -D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]