Назад » 2013 » Сентябрь » 9

В Невьянске завершилось строительство многоквартирного дома для переселения граждан из аварийного жилья

В Невьянске завершилось строительство многоквартирного дома для переселения граждан из аварийного жилья. Уже к началу отопительного сезона в новостройку переедут 64 горожанина. Об этом 6 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Как рассказали в администрации муниципалитета, в 3-этажный дом по ул. Дзержинского, 63, построенный в рамках региональной целевой программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда, будут расселены жильцы пяти из 17 многоквартирных домов городского округа, признанных непригодными к проживанию.

Затраты на его возведение с учетом всех источников финансирования составили почти 32 млн рублей. В соответствии со 185-ФЗ, часть денег на строительство (17,3 млн рублей) территория получила из Фонда содействия реформированию ЖКХ. Оставшиеся 14,7 млн на условиях софинансирования были привлечены из областного и местного бюджетов.

по материалам regnum.ru

avatar
0
27
Да ну и нвродишка у нас в нямнямске . Меркантильный .злой . Нет ,чтобы всем миром людям помочь. Нет ! Мы лучше поязвим на сайтах . Не там язвите народ . Идиотизм - не как больше не назавешь . У самих полюбому образование три класса, церковно-приходской школы . А все туда же. Нет слов . Удачи вам и мозгов.
avatar
0
26
Гвость, об очередях в ДДУ смотрите на сайте ТвН программу ДваЖды Два, от 13.06.13г. Там и о строительстве нового д.с., и об очередях и прочем...
avatar
0
25
А ничего , что я к Вам спиной стою?Очень хочу , чтоб кто-нибудь поведал мне новеллу об очередях в ДДУ. Очень прошу , аж кушать не могу.
avatar
0
23
А сколько надо ещё\вообще квартир\домов, чтобы расселить всё аварийное, на 11.09.2013г., жильё? Эта новелла не так информационно раскрыта, как, например, очередь в ДДУ.
avatar
0
22
чтоб научиться говорить какой словарик нужен?

это намного проще чем научиться думать и ответственно относиться к обязанностям.
avatar
0
20
Глумитесь ! У человека горе а вам песни... А интересно, чтоб научиться говорить какой словарик нужен?
avatar
0
24
а это смотря с кем говорить! Есть категория граждан, надеюсь, здесь не присутствующих, для диалога с которыми нужен словарь обсцентной лексики (то бишь мата)! -D
Другого языка они не знают и не понимают! :(
avatar
0
19
не до словарика при таких условиях жизни,когда дома вот вот разрушатся.а вам лишь бы подковырнуть,кто грамотен,а кто нет.не про это тема здесь ведётся
avatar
0
17
вам бы словарик русского могучего...
avatar
0
18
А бесполезно! Для того, чтобы словарем пользоваться, надо хотя бы буквы знать! -D
avatar
0
21
ROFL
avatar
0
16
дак вот это все хорошо,что
двигаються.Но прикол вот в чем в этом дворе .Где я живу .Есть дом "8"на крыше ростут деревья . А это почти центр города . Смешно..сейчас на дворе 21 век. при камунистах хоть ремонтировали .Страшно .
avatar
0
15
Я вот всю жизнь живу в городке ул.володарского 2,8,10.и каждый глава города обещает нам дома перед свойми выборами . лажа это все. Петра 1 или сталина на них нет.
avatar
0
14
Бум надеяться , что зимой в этом доме будет тепло - первый из МКД подключен к котельной.
А жить в таком все равно не хочу- уж больно квартирки маленькие.
avatar
0
11
в этом доме уберали старую кровлю, делали двухскатную крышу, утепляли чердак, сам дом тоже, ремонтировали фундамент и т.д., поэтому там так дорого было
avatar
0
13
может надо было 7 добавить да новый дом построить -D и переселить туда?
avatar
0
6
А вообще то хорошо, что дом построили! Может, кому-то повезет и он получит пристойное жильё! :)
avatar
1
5
Кстати, интересная сумма на возведение! К примеру, года два назад ремонтировали дом на Профсоюзов 23, так там затраты на ремонт были порядка 23 лямов! А ремонт - утепление фасада+крыша+укрепление фундамента! То ли на Профсоюзов дорого, то ли здесь дешево.... NU
avatar
1
9
тоже интересно
avatar
1
4
вчера вечером при свете фонарей асфальт клали! к чему бы такая спешка? BOTAN
avatar
0
10
Под вечернюю зорьку лучше укладывается -D
avatar
0
12
Какая зорька! Конкретно темень была! принимать, наверное, тоже при свете фонарей будут.... -D
avatar
0
3
какой веселый админ у нас
avatar
1
7
у кого у вас?
avatar
1
1
не замерзнут ли они там зимой, всего в 1 шлакоблок дом то NU
avatar
0
2
-D Онанотехнологии
avatar
1
8
смету же кто то утверждал, вот так и получилось
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]