Назад » 2018 » Октябрь » 15

В Невьянске завершилась спецоперация по поимке мужчины, подозреваемого в разбойном нападении

В Невьянске завершилась спецоперация по поимке мужчины, подозреваемого в разбойном нападении. Под видом таксиста он подыскивал жертв на улицах Екатеринбурга.

По информации УМВД Екатеринбурга, ночью 6 октября в дежурную часть поступило заявление от местного жителя – он рассказал, что на улице Малышева неизвестный брызнул ему в лицо из газового баллончика и отобрал деньги и золотую цепочку. Ущерб составил порядка 100 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиции удалось установить личность подозреваемого (ранее от уже был судим за имущественные преступления), и 10 октября он был задержан. При обыске квартиры оперативники обнаружили часть похищенного.

Известно, что грабитель приезжал в Екатеринбург на автомобиле «Рено» и под предлогом частного извоза подыскивал жертв около ночных заведений.
Чаще всего он нападал на нетрезвых людей, чтобы те не смогли дать отпор.





Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы. Тех, кто узнал в нём своего обидчика, просят обратиться в полицию по телефонам: 8 902 257-50-13, 8 982 654-03-67, 8 343 356-42-07.

по материалам obltv.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]