Назад » 2012 » Декабрь » 3

В Невьянске завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, от противоправных действий которого, наступила смерть женщины

В Невьянске завершено расследование уголовного дела в отношении пожилого мужчины, от противоправных действий которого, по данным следствия, наступила смерть женщины

Кировградским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 78-летнего жителя поселка Аять Невьянского района, которому инкриминируется совершение противоправного деяния, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, днем 27 сентября 2012 года мужчина, находясь у себя дома, на почве распития спиртного поссорился с пришедшей к нему в гости 55-летней женщиной. В ходе конфликта мужчина причинил потерпевшей своей тростью множественные телесные повреждения, от которых наступила ее смерть на месте происшествия.

В ходе расследования уголовного дела была назначена и проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которой установлено, что злоумышленник в силу психического заболевания не способен осознавать характер и общественную опасность своих действий.

В настоящее время расследование завершено, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении постановления о передаче дела в суд для применении к злоумышленнику принудительной меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре общего типа.

по материалам sledcomrf.ru

avatar
0
5
т.е. ОНА пострадавшая
avatar
0
2
78 лет мужику! Пора о Боге подумать, а он с женщинами спиртные напитки распивает и ещё им же тростью! наносит множественные телесные повреждения! ROFL Сильны русские мужики!
avatar
0
3
Равняемся на русских женщин, которые в грящую избу... коня на ходу... -D
avatar
0
4
он ж пострадавшая NU , может не русских кровей барышня оказалась...
avatar
0
1
Блин, из новостей почти один только криминал да психи... PROSTI
А хочется чего-нибудь светлого и позитивного... GYY
Товарищи! Леди и джентельмены! Дамы и господа! Все на поиски позитивных новостей!!! ;)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]