Назад » 2013 » Апрель » 15

В Невьянске задержан мужчина, подозреваемый в ограблении ювелирного магазина

Сотрудники полиции задержали ранее судимого жителя Невьянска, который подозревается в ограблении ювелирного магазина в конце марта 2013 года.
Как сообщили ИА «Актуально» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, тогда добычей мужчины 1980 года рождения стала золотая цепочка стоимостью 21 тыс. рублей.

Полицейские опросили продавцов магазина, которые пояснили, что в магазин зашел молодой человек и попросил их показать золотые украшения. После изучения ассортимента, ничего не купив, посетитель удалился, но вскоре вернулся и попросил вновь показать ему золотую цепочку. Схватив ювелирное изделие, клиент выбежал из магазина и скрылся.

При задержании гражданин попытался скрыться. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято наркотическое средство - смесь, в состав которой входит героин, - упакованное в сверток массой не менее 2,97 г. В ходе беседы с оперативниками гражданин сознался в совершении грабежа из ювелирного магазина, пояснив, что золотую цепочку он похитил с целью дальнейшей продажи.

В настоящее время в отношении данного мужчины возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 161 УК РФ («Грабеж») и по части 2 статьи 228 УК РФ («Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств в особо крупном размере»). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

по материалам aktualno.ru

avatar
0
3
«…В ходе беседы с оперативниками гражданин сознался в совершении грабежа»

avatar
0
2
Не выпил, а укололся - в тюрьму.
avatar
0
4
У меня приведена цитата из фильма! Жизнь вносит свои коррективы! -D
avatar
0
1
Украл-выпил-в тюрьму! романтика! -D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]