Назад » 2014 » Ноябрь » 25

В Невьянске вынесен приговор за фиктивную постановку на учет иностранных граждан

Мировой судья судебного участка № 2 Невьянского района Свердловской области на основании представленных государственным обвинителем доказательств вынес приговор по уголовному делу в отношении Холи Фазлитдиновой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

Судом установлено, что с декабря 2013 г. по июль 2014 г. Фазлитдинова направила в отделение миграционной службы уведомления о прибытии иностранных граждан в место пребывания. На основании указанных документов на учет по месту пребывания в квартиру, расположенную в п. Таватуй Невьянского района, поставлено 9 граждан одной из азиатских республик. При этом фактически в жилом помещении мигранты никогда не проживали.

Суд признал подсудимую виновной в инкриминируемом деянии и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил.

по материалам prokurat-so.ru

avatar
0
1
чё не посадили вдруг это ИГ какой-нибудь заехал к нам.Надо рассчитывать это как государственную измену РОДИНЕ за это расстреливать надо потом взрывать начнут. ZLOY
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]