Назад » 2010 » Январь » 28

В Невьянске убили сторожа автомастерской

В Невьянске убили сторожа автомастерской. Тело 48-летнего мужчины с черепно-мозговой травмой головы обнаружено утром 24 января в помещении автомастерской, принадлежащей индивидуальному предпринимателю.
Кировградским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, с участием оперативных сотрудников милиции и судебно-медицинского эксперта. Изъяты вещественные доказательства, в том числе орудие преступления — металлическая монтировка.
Как сообщает пресс-служба следственного управления области, в ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установить лицо, причастное к совершению преступления, не представилось возможным.
Следственное управление обращается ко всем, кому известны обстоятельства произошедшего, сообщить об этом в Кировградский межрайонный следственный отдел (Невьянск) по телефону: 8(34356)2-25-40 либо 02. Анонимность гарантируется.

по материалам justmedia.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]