Назад » 2015 » Апрель » 15

В Невьянске сотрудники полиции обеспечили охрану общественного порядка в Пасхальную ночь и готовы к обеспечению порядка на Радоницу

В ночь с 11 на 12 апреля отмечали один из самых главных религиозных праздников – Пасху Христову.

В целях обеспечения охраны общественного порядка и безопасности и предупреждения возможных правонарушений в этот день сотрудники Невьянской полиции несли службу в усиленном варианте.

В 17 религиозных объектах состоялись праздничные богослужения.

В обеспечении общественной безопасности задействовалось 85 сотрудников органов внутренних дел, 10 членов ДНД, 10 казаков и 4 сотрудника частных охранных организаций.

Благодаря принятым мерам безопасности чрезвычайных происшествий и нарушений общественного порядка не допущено.

21 апреля сотрудники полиции обеспечат охрану порядка на Радоницу. Все наиболее посещаемые места захоронений будут взяты под охрану.

МО МВД России Невьянский произведен расчет сил и средств, необходимых для обеспечения правопорядка и безопасности в местах расположения кладбищ. Всего на охрану общественного порядка непосредственно в местах памятно-ритуальных мероприятий задействовано 76 сотрудников органов внутренних дел, а также сотрудники частных охранных предприятий, представители казачества и добровольных дружин.

Патрульно-постовые наряды полиции и наряды ГИБДД, задействованные в системе единой дислокации, максимально приближены к местам массового скопления граждан. Движение вблизи кладбищ будет ограничено.

ГООП МО МВД России «Невьянский»

по материалам nevyansk66.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]