Назад » 2014 » Май » 20

В Невьянске сотрудники полиции ликвидировали игровой зал

19 мая сотрудникам отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ММО МВД России «Невьянский» поступила оперативная информация, что в помещении на улице Попова осуществляется незаконная азартная деятельность. При поддержке участкового стражи порядка смогли войти в указанный частный дом. Информация о ведении игорной деятельности подтвердилась. Внутри было установлено четыре аппарата.

На момент проверки в помещении находился хозяин жилища - владелец игровых автоматов 1978 года рождения. Приобрел и установил он их с целью получения прибыли, так как нигде не работает, данный вид заработка является его основным. Следует отметить, этот гражданин ранее уже привлекался к ответственности за организацию незаконной азартной деятельности.



В настоящее время владелец игровых автоматов привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 14.1.1 КоАП Российской Федерации (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии). Игровые автоматы изъяты.

ММО МВД России « Невьянский»

по материалам 66.mvd.ru

avatar
0
1
Не буду говорить про "мир", но в России, а тем более в её глубинках типа нашего Невьянска, наблюдается повальный рост безудержной, бессовестной алчности, наряду с грандиозным отупением и совершенным отсутствием желания хоть чуток поумнеть. При том, что касается это не только недавно рожденного быдла... 93-95+ а совсем даже казалось бы зрелых семидесятников. Сразу оговорюсь, себя как автора коммента я причисляю к той же массе. А отличает только понимание.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]