Назад » 2016 » Июнь » 1

В Невьянске сотрудники ГИБДД задержали подозреваемых в незаконном приобретении и хранении наркотических средств

Следственным отделом МО МВД России «Невьянский» возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере в отношении жителей поселка Цементный 1985 и 1987 года рождения.

Накануне в дежурную часть отдела полиции Невьянска от жительницы поселка Цементный поступило сообщение, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля и пытается куда-то уехать.

Незамедлительно наряд ДПС в составе Дениса Онохина и Михаила Ларионова выехали по указанному адресу.

Сотрудники ГИБДД обнаружили автомобиль, в котором находились двое молодых людей. В ходе проверки документов и общения с мужчинами полицейскими было выявлено, что у водителя и его пассажира имеются признаки наркотического опьянения. В салоне находилась чашка с веществом растительного происхождения коричневого цвета.

Инспекторы ДПС незамедлительно сообщили о ситуации в дежурную часть, после чего молодые люди были доставлены в отдел полиции для проведения личного досмотра, а также для проведения медицинского освидетельствования.

В ходе проведения досмотра транспортного средства был обнаружен и изъят сверток с веществом коричневого цвета.

Изъятая находка была направлена на экспертизу, которая показала, что в свертке находилось наркотическое средство синтетического происхождения общей массой 4 грамма.

В настоящее время сотрудниками полиции ведутся дальнейшие мероприятия по установлению лиц, у которых задержанные приобрели наркотики.

Благодаря бдительности и умению сотрудников ГИБДД оперативно принимать правильные решения в сложившейся обстановке преступление, предусмотренное частью 2 статьи 228 УК Российской Федерации раскрыто. Полиция Невьянска выражает благодарность жительнице поселка Цементный за проявленную гражданскую сознательность и неравнодушие, немедленное реагирование на противоправные действия, выразившиеся в своевременном сообщении о происшествии в органы внутренних дел и, как следствие, задержание лиц, причастных к совершению преступления.

ОГИБДД МО МВД России «Невьянский»

по материалам 66.mvd.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]