Назад » 2013 » Март » 1

В Невьянске ранее неоднократно судимый местный житель предстанет перед судом по обвинению в ряде преступлений, в том числе жестоком убийстве

Обвиняемый избил потерпевшего до потери сознания, закрыл его в багажнике, вывез в лес и поджег машину. В результате потерпевший сгорел вместе со своей машиной.

Кировградским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего ранее шесть раз судимого жителя Невьянского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством), ч.1 ст. 167 УК РФ (уничтожение чужого имущества).

По данным следствия, в ночь на 23 июня 2012 года у обвиняемого, находившегося в ночном клубе «Мартин» в поселке Верх-Нейвинский, возник конфликт с местным жителем, который, по мнению обвиняемого, неадекватно вел себя в ночном клубе. Ссора между мужчинами продолжилась на улице, возле увеселительного заведения. Злоумышленник избил потерпевшего до потери сознания, после чего вытащил из кармана мужчины ключи от его машины ВАЗ-21099 и погрузил избитого в багажник этого автомобиля. Затем обвиняемый вывез потерпевшего в лес и, оставив его в багажнике, поджег машину. В результате потерпевший сгорел вместе со своей машиной.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

по материалам sledcomrf.ru

avatar
0
6
otecrodnoy, а запятая где ? -D
avatar
0
7
А это на Ваше усмотрение!
avatar
0
3
В 22 года иметь 6 судимостей.... Да... система исполнения наказаний и исправления людей не действует, за 6 ходок так и не исправили гражданина...
avatar
0
4
Мне кажется исправить может 1, ну максимум 2я ходка. Все что 3 и более - это злостный рецидивист, и на мой взгляд, шансов на исправление уже нет :( . Ну если только в оч редких случаях, которые опять же подтверждают правило GYY
avatar
0
5
"Казнить нельзя помиловать"? -D
avatar
0
2
В 22 года иметь 6 судимостей.... итог очевиден, этим должно было кончиться. Но мне непонятно другое, двое жестоко дерутся возле кабака, где охрана, куда смотрит? Ну а просто неравнодушные люди? Ведь наверняка видели! Я понимаю, что разнимать мало кто отважится, но ведь вызвать полицию можно было!?
Возможно человек был бы жив. Могли бы остановить, но прошли мимо, душа потом болеть не будет? Неужели всем пофиг!?
avatar
0
1
О мир, куда ты катишься?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]