Назад » 2012 » Август » 6

В Невьянске приставам пришлось вызвать такси несговорчивого должника-таксиста, чтобы арестовать его автомобиль

Судебные приставы-исполнители Невьянского районного отдела УФССП России по Свердловской области арестовали автомобиль должника по алиментным обязательствам, который не желал общаться с приставами.

С 2010 года житель Невьянска Андрей С. не выплачивал алименты своей несовершеннолетней дочери. В итоге у него скопился долг перед ребенком в 100 554 рубля. Судебными приставами было установлено наличие у должника автомобиля «Лада» 12 модели, на котором он с недавнего времени осуществлял предпринимательскую деятельность как такси. Однако, наложить арест на автомобиль оказалось непросто: мужчина не шел ни на какой контакт с приставами, прятался, не являлся на прием по повестке. Не приносили результатов посещения адреса должника.

Для наложения ареста на автомобиль, приставам пришлось вызвать автомобиль Андрея С. в качестве такси. Когда пристав села в машину, она тут же вынула ключи из замка зажигания, представилась и объявила о наложении ареста на автомобиль. Помимо ключей, у должника был изъят паспорт технического средства, сняты регистрационные номера, а сам должник, назначенный ответственным хранителем, предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого аресту.

Поскольку автомобиль является основным средством, приносящим доход, есть уверенность, что в ближайшее время должник погасит всю сумму задолженности перед ребенком, сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области.

по материалам vedomosti-ural.ru

avatar
0
4
как так своему ребенку не помогать. Ну развелись ребенок то причем. Не доверяешь бывшей заведи сберкнижку на имя ребенка и перечисляй на счет.
avatar
0
3
химическая кастрация
avatar
0
2
так ему
avatar
0
1
так и надо с алиментщиками, раз по другому не понимают. одумайтесь, люди! это же ваши дети! а вы их оставляете без средств к существованию!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]