Назад » 2015 » Декабрь » 30

В Невьянске приостановлена деятельность шиномонтажной мастерской за нарушения санитарных норм

В Невьянске приостановлена деятельность шиномонтажной мастерской из-за нарушений санитарного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Свердловской области.

Специалистами ведомства установлено, что на предприятии (шиномонтажная мастерская, находящаяся в г. Невьянске, ул. Степана Разина, д.104а, ИП М.) с 2013 года не осуществлялся производственный контроль за факторами производственной среды и трудового процесса. Кроме того с 2012 года индивидуальным предпринимателем не обеспечивались условия, необходимые для своевременного прохождения периодического медицинского осмотра работниками в лечебно-профилактических учреждениях и Центре профпатологии.

«Работники шиномонтажной мастерской трудились в неудовлетворительных условиях: в мастерской отсутствовала санитарная комната (туалет), гардеробная, нет условий для соблюдения правил личной гигиены работников (раковина для мытья рук в антисанитарном состоянии), спуск сточных вод от шиномонтажной мастерской осуществлялся на рельеф местности, система канализации отсутствовала, нарушена отделка стен. Кроме того, выявлены нарушения санитарного законодательства по обращению с отходами производства и потребления», — отмечается в сообщении.

По результатам административного расследования были составлены протоколы об административном правонарушении по статьям 6.3 и 8.2. КоАП РФ и переданы в Невьянский городской суд Свердловской области для рассмотрения. Суд признал ИП М. виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности шиномонтажной мастерской с 11.12.2015 г. на 30 суток.

по материалам urbc.ru

avatar
0
11
Это не заказ, это жалоба жителей улиц Интернациональная и С. Разина. За свинское отношение к жителям этих улиц, грязь, мусор, за подключение газа без документов и игнорирование жалоб и пожеланий с 2009 года. Здание не существует, ИП работал без устанавливающих документов на собственность/аренду земельного участка и здания.

И вообще просто хамское отношение к жителям.
avatar
0
7
О...занимающий два стула, просто ответь на вопрос .
avatar
0
8
Почему два? Один - это мой натуральный размер. -D Следи лучше за своим стулом, а то выносишь его (стул) в форум постоянно. А вообще, слепыш, некрасиво переходить на личности. Рано или поздно, ты откроешь свою мордочку, и тогда, будешь ходить и бояться... впрочем, рожденный ползать - ходить не сможет. гы-гы -D
avatar
0
9
Подсознание - штука непознанная. Вот в бессознательном состоянии ты и выбрал свой ник. почему 2(два) - так это габариты такие- тыж +1 , ну и наблюдал неоднократно как ты примащивался на 1 стульчике- все равно 2 получается ,как ни старайся.
Ну и про " на личности" - бревнышко из своего глазика вытащи. Ну и на вопрос то ответь.
avatar
0
10
Забыл - ты в рабочее время опять в форуме сидишь? Непорядок!
Зайцев_плюс_один (Сегодня 14:28)
О.... слепошарик возбудился :) М
avatar
0
5
1
avatar
0
3
кто проверку заказал?
avatar
0
2
А в других шиномонтажках все в белых халатах работают...
avatar
1
1
заказ, точно, заказ конкурентов!!! OOO если прошмыгнуться по другим шиномонтажкам - там не легче...
avatar
0
4
А скажика, постоянно растущий организм, в предприятии , где ты руководишь, это все есть ?
"...производственный контроль за факторами производственной среды и трудового процесса. .... условия, необходимые для своевременного прохождения периодического медицинского осмотра работниками в лечебно-профилактических учреждениях и Центре профпатологии. "
avatar
0
6
О.... слепошарик возбудился :) Могу лично для тебя провести экскурсию у меня на предприятии, подземное животное.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]