Назад » 2014 » Май » 28

В Невьянске полицейские ведут проверку по факту нескольких ДТП произошедших за выходные

24 мая в Невьянске на улице Шевченко возле дома № 5 водитель автомашины «Дэу Нексия» при посадке пассажиров допустил самопроизвольный откат транспортного средства и наезд на стопу несовершеннолетней девочки 2012 года рождения, которая находилась около машины. Диагноз: ушиб левой стопы.

25 мая около 2:25 ночи на 288 км автодороги Серов–Екатеринбург, водитель автомашины «Мицубиси Галант» не справился с управлением, допустил съезд с дороги и опрокидывание автомашины. В результате ДТП водитель погиб на месте происшествия, двое пассажиров транспортного были доставлены в городскую больницу города Новоуральска с различными травмами.

Также 25 мая около 18:15 вечера гражданин, не имеющий права управления транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял у друга покататься автомашину «ВАЗ-2107». При выезде с второстепенной дороги он не справился с управлением и совершил столкновение со встречной автомашиной «Дайхатсу». В результате ДТП несовершеннолетней девочке 2004 года рождения - пассажиру автомашины «Дайхатсу» причинены телесные повреждения в виде ссадины на правом локте. ДТП произошло в городе Верхний Тагил на улице Маяковского у дома № 23.

По всем дорожно-транспортным происшествиям силами сотрудников ОВД проводятся дальнейшие Сотрудники ОГИБДД в очередной раз обращаются к водителям транспортных средств, соблюдать правила дорожного движения и быть внимательнее на дорогах!

ММО МВД России «Невьянский»

по материалам 66.mvd.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]