Назад » 2014 » Апрель » 22

В Невьянске по подозрению в краже из магазина полицейские задержали «по горячим следам» трех местных жителей

Поздним вечером 21 апреля экипаж группы задержания «606» отдела вневедомственной охраны Невьянска получил сообщение от оперативного дежурного городского отдела полиции о краже в магазине на улице Максима Горького.

Выехав на место преступления, сотрудники полиции выяснили, что часом ранее трое неизвестных лиц, воспользовавшись временным отсутствием продавца в торговом зале, тайно похитили из кассы деньги и с прилавка несколько пачек сигарет.

Просмотрев записи с камеры видеонаблюдения, полицейские установили приметы лиц, подозреваемых в хищении. В ходе оперативно-розыскных мероприятий на улице Ленина у дома № 21 бойцы вневедомственной охраны задержали трех молодых людей 1990, 1994 и 1995 года рождения. У одного из задержанных изъяты денежные средства в размере 1 950 рублей и сигареты.

В ходе разбирательства приятели признались в содеянном. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК Российской Федерации (кража), согласно которой им может грозить наказание на срок до пяти лет лишения свободы.

по материалам 66.mvd.ru

avatar
1
1
вот это новость дак новость - люди выполнили то за что им платят - сразу на первую страницу.

давайте тогда о каждом учреждении/предприятии писать кто какой план выполнил.
или тут типа с намеком что хоть что нибудь делают -D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]