Назад » 2015 » Март » 31

В Невьянске перед судом предстанут двое подельников, застреливших своего знакомого из украденного ружья

В Невьянске завершено расследование уголовного дела в отношении двоих преступников, которые застрелили своего знакомого, а тело спрятали в лесу недалеко от Аятского озера - жителя Екатеринбурга 1986 г.р., и жителя города Верхней Пышмы 1981 г.р.

В зависимости от роли каждого, они обвиняются в совершении убийства (ч.1 ст.105 УК РФ), побоях (ч.1 ст.116 УК РФ), хищении оружия (ч.1 ст.226 УК РФ), незаконном хранении оружия (ч.1 ст.222 УК РФ) и укрывательстве преступлений (ст.316 УК РФ).

По данным следствия, в ночь на 23 июля 2014 года обвиняемые избили знакомого 29-летнего жителя Екатеринбурга. После этого один из обвиняемых – мужчина 1986 г.р. – застрелил избитого выстрелом в голову из обреза охотничьего ружья и вместе с подельником спрятал тело в лесу, сообщает пресс-служба СК России по Свердловской области.

Конфликт произошел в районе 12 километра подъезда к Аятскому озеру от трассы Екатеринбург-Серов Невьянского района. Тело погибшего было обнаружено спустя 2 недели – 7 августа, тогда же и было начато следствие.

Вмененные органами следствия одному из обвиняемых – мужчине 1981 г.р. – эпизоды хищения и незаконного хранения оружия связаны с тем, что, по версии следствия, летом 2014 года в коллективном саду Верхней Пышмы он похитил обрез охотничьего ружья и затем незаконно хранил его.

по материалам justmedia.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]