Назад » 2015 » Июнь » 25

В Невьянске перед судом предстанет водитель, пьяным сбивший 10-летнего мальчика насмерть

В Невьянске перед судом предстанет водитель, насмерть сбивший 10-летнего ребенка, стоявшего на обочине. В момент совершения ДТП мужчина был пьян. Невьянская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летнего молодого человека.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, органами предварительного следствия молодой человек обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "Нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

По версии следствия, вечером 31 мая мужчина управлял автомашиной ИЖ-2126 в состоянии алкогольного опьянения. Водительского удостоверения он не имел, двигался со скоростью не менее 60 км/ч по ул. Урицкого. При проезде перекрестка улиц Урицкого – Коллективная автомобиль выехал через полосу встречного движения на левую обочину, где совершил наезд на стоящего на обочине мальчика 2005 года рождения. В результате ДТП ребенок скончался на месте происшествия.

Обвиняемый с места дорожно-транспортного происшествия скрылся, но был задержан сотрудниками полиции.

Органами предварительного следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Невьянский городской суд.

по материалам nakanune.ru

avatar
0
1
На кол его посадить на городской площади 25 июля!!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]