Назад » 2016 » Сентябрь » 2

В Невьянске перед судом предстанет ранее неоднократно судимый местный житель, обвиняемый в убийстве своей матери

Следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя одного из поселков Невьянского района 1991 г.р., ранее неоднократно судимого за имущественные преступления. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 1 июля 2016 года обвиняемый, находясь по месту проживания, вступил в конфликт со своей матерью 1977 г.р. и на почве ссоры нанес ей несколько ударов молотком по голове. От полученной черепно-мозговой травмы женщина скончалась на месте происшествия. Тело убитой злоумышленник сокрыл в погребе дома, после чего на протяжении нескольких дней продолжал проживать в этом жилище, активно злоупотребляя спиртным.

Первыми забеспокоились по поводу отсутствия женщины ее коллеги по работе. О том, что потерпевшая не выходит на работу, они сообщили ее родственникам, а те, в свою очередь, обратились с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

После комплекса мероприятий, проведенных следователем СКР во взаимодействии с полицейскими, тело женщины было обнаружено, а ее сын сознался в содеянном, пояснив, что конфликт между ним и матерью произошел из-за того, что она не хотела давать ему денег на выпивку, упрекая его в том, что он уже несколько месяцев нигде не работает после освобождения из мест лишения свободы в январе 2016 года.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

по материалам sverdlovsk.sledcom.ru

avatar
0
2
Жалко Клару Надимовну, хороший человек.
avatar
0
1
жаль что в россии отменили смертную казнь! таких идиотов надо самих жизни лишать!!! ZLOY ZLOY ZLOY
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]