Назад » 2015 » Ноябрь » 12

В Невьянске перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве своего односельчанина

Следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя одного из поселков Невьянского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 5 августа 2015 года обвиняемый пришел во двор к своему соседу, чтобы распить принесенное с собой спиртное. Мужчины стали выпивать, после чего пошли в баню, где между ними произошел конфликт. Хозяин дома из бани ушел в расположенную во дворе столярку, его гость с целью продолжения выяснения отношений проследовал за ним. Вооружившись взятым в столярке тяжелым предметом, хозяин дома попытался ударить оппонента, а тот выхватил у него данное орудие и нанес им множественные удары по голове своему противнику. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

по материалам sledcomrf.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]