Назад » 2011 » Июнь » 18

В Невьянске нетрезвый отдыхающий напал на участкового милиционера. Возбуждено уголовное дело

В Невьянске территориальным отделом следственного управления СКР по Свердловской области расследуется уголовное дело о применении насилия к представителю органов государственной власти (статья 318 УК РФ). Подозреваемый — местный житель, потерпевший — участковый уполномоченный милиции.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, накануне в 02.30 следственно-оперативная группа Невьянского РОВД выехала в кафе «Маршал», расположенное на улице Ленина, 4«а» в селе Быньги, по заявлению драке. Когда милиционеры работали внутри помещения, к участковому уполномоченному капитану милиции Владимиру Миронову 1984 года рождения обратилась женщина-бармен и попросила помочь навести порядок в соседнем зале, где отдыхающие также затеяли разборки.

Милиционер сразу же пошел в соседнее помещение, где действительно происходила драка, представился по всей форме и потребовал от хулиганов прекратить безобразие. Однако один из участников потасовки, как позже выяснилось — рабочий ЗАО «Незтор» Андрей Томилов 1973 года рождения, начал оскорблять милиционера нецензурной бранью, словесно угрожать ему убийством, а также попытался ударить стража порядка кулаком в лицо. Капитан Миронов совместно с подоспевшим коллегой задержал нарушителя спокойствия и доставил его в РОВД. Первоначально в отношении дебошира был составлен административный протокол по статье 20.21 КоАП РФ за появление в нетрезвом виде в общественном месте, однако в следственном отделе, куда впоследствии были переданы материалы по данному факту, следователь усмотрел в действиях Томилова признаки состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ, отметил Валерий Горелых.

В настоящее время злоумышленник, покушавшийся на милиционера, содержится под стражей.

по материалам justmedia.ru

avatar
0
4
да не говорите(
avatar
0
3
:( зальют шары и не понимают ни чё,не умеешь отдыхать....дома сиди
avatar
0
2
Какой грозный преступник что его надо под стражей держать, а убийц и насильников под подписку выпускают
avatar
-1
1
Пересажать все быдло.. ZLOY
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]