Назад » 2017 » Март » 12

В Невьянске мужчина получил пулю в живот из травматического пистолета

Стрельбу открыл его знакомый, после словесной перепалки.

Сегодня вечером в Невьянске возле продуктового магазина по улице Чапаева был ранен 39-летний местный житель. Мужчина получил пулю в живот из травматического пистолета 9-мм калибра. О случившемся в полицию сообщила жена потерпевшего. Она также уточнила, что стрелком оказался один из друзей её супруга.

– На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, – сообщили в ГУ МВД РФ по Свердловской области, – Сотрудники полиции установили, что между стрелявшим и его жертвой произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. Стрелка задержали и доставили в отдел полиции.

Раненого мужчину с места происшествия увезли на карете скорой помощи. В местной больнице его осмотрели врачи. Пуля от травматического пистолета не пробила кожу, а только оставила на животе у пострадавшего большой синяк. От госпитализации мужчина отказался и был отпущен домой.

В МВД также уточнили, что в настоящее время разбираются в деталях инцидента. По окончанию проверки стрелок может быть привлечен либо к административной, либо к уголовной ответственности. Разрешение на ношение травматического пистолета у стрелявшего мужчины имеется.

по материалам e1.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]