Назад » 2017 » Июнь » 29

В Невьянске местный житель обвиняется в совершении особо тяжкого преступления

Следственным отделом по г.Невьянск СК России по Свердловской области ранее судимому местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 23 июня 2017 года обвиняемый распивал спиртное вместе со своим знакомым, находясь у него в гостях. В ходе распития спиртного между мужчинами произошла ссора, на почве которой злоумышленник нанес своему оппоненту несколько ударов кулаками и ногами по голове и туловищу. От полученных ударов потерпевший упал на диван, а злоумышленник ушел к себе домой. Спустя день, обвиняемый, намереваясь примириться с потерпевшим, вновь пришел к нему домой, однако обнаружил избитого им мужчину без признаков жизни.



Испугавшись содеянного, мужчина никуда обращаться не стал и, покинув дом приятеля, продолжил распивать спиртные напитки на территории населенного пункта. Тело погибшего было обнаружено 25 июня местной жительницей, которая пришла в злополучный дом. Она же и сообщила об обнаружении тела потерпевшего в правоохранительные органы.

В рамках возбужденного уголовного дела, благодаря проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, было установлено и задержано лицо, причастное к совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

по материалам sverdlovsk.sledcom.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]