Назад » 2016 » Октябрь » 21

В Невьянске местный житель обвиняется в особо тяжком преступлении, совершенном при помощи деревянного стула

Следственным отделом по г.Невьянск СК России по Свердловской области 30-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, ночью 17 октября 2016 года обвиняемый у себя дома распивал спиртное вместе со знакомым 33-летним мужчиной, с которым он учился в одной школе. В ходе распития между мужчинами произошел конфликт, на почве которого злоумышленник деревянным стулом нанес своему оппоненту несколько ударов по голове. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

С целью сокрытия своей причастности к совершенному преступлению обвиняемый вынес тело погибшего на улицу, где оно впоследствии и было обнаружено прохожими. Личность злоумышленника была оперативно установлена в ходе мероприятий, проведенных следователем СКР и сотрудниками полиции.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

avatar
0
1
Не умеешь пить - не пей!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]