Назад » 2014 » Август » 10

В Невьянске местная коммунальная организация «влезла» в катастрофические долги, а работники получают зарплату через судебных приставов

В Невьянске судебные приставы вернули боде 300 тысяч рублей заработной платы работникам коммунальной сферы. 34 работника ООО «Альтернатива» теперь будут получать зарплату через приставов, пока само предприятие не расплатится с другими миллионными долгами, сообщили корреспонденту "ВЕДОМОСТЕЙ Урал" в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

В Невьянский районный отдел судебных приставов УФССП России по Свердловской области на исполнение поступили удостоверения Комиссии по трудовым спорам (КТС) ООО «Альтернатива». 34 работника коммунального предприятия таким способом решили вернуть себе заработанные деньги.

Судебными приставами было возбуждено исполнительное производство, объединенное в сводное, и по нему начата работа. Знакомиться с руководством «Альтернативы» необходимости не было -приставы очень хорошо знают ситуацию на предприятии.

В отношении него уже возбужден ряд исполнительных производств, по которым коммунальщики задолжали более миллиона рублей различным юридическим лицам. Единственным способом взыскания долга было наложение ареста на денежные средства, поступающие на счета ООО «Альтернатива» по агентскому договору, заключенному с ОАО «Расчетный центр Урала», что и было сделано судебными приставами.

Эта ситуация привела к тому, что выплачивать заработную плату своим работникам руководство «Альтернативы» теперь сможет только через Комиссию по трудовым спорам, и, следовательно, через судебных приставов. Все изменится только после окончательного погашения ООО «Альтернатива» миллионного долга перед поставщиками, налоговой инспекцией, Пенсионным фондом, то есть всеми теми, кому они так задолжали.

А пока судебные приставы Невьянска каждый месяц будут взыскивать заработную плату в пользу работников данного предприятия. На сегодняшний день 34 сотрудника «Альтернативы» получили 336 475 рублей.

по материалам vedomosti-ural.ru

avatar
0
8
О мёртвых либо хорошо, либо ничего».
Один из вариантов фразы спартанского эфора Хилона.
Полностью фраза звучит так: «О мёртвых либо хорошо, либо ничего кроме правды»
avatar
0
6
Не верю. Это ведь в христианской религии существует рай и ад. Неспроста, очевидно же. Следуя логике, искупают грехи отнюдь не в раю. А на счет прощать - не наше это дело, тут механизьма тоньше , читайте Заветы .Хотя вы , судя по обьему, тоже мертвечинкой балуетесь? Ну не на овощах и фруктах же так прет.
( Как там в Ветхом Завете- око за око, зуб за зуб?)
avatar
0
4
Особливо благодарны ему жители дома №.9 по К.Маркса .И не допекли , а только начинают печь.
avatar
0
5
Чукча, это у вас умерших съедают. У нас - умершего человека прощают.
avatar
0
7
Об умершем говорят либо ничего либо хорошо, так вот жители домов, которые он обслуживал ни чего хорошего о нем сказать не могут к сожалению:(
avatar
0
3
Всё спишут. увеличат ком.услуги. вот и всё
avatar
1
1
ЖКХ еще не кому не добавило здоровья. Сегодня похоронили руководителя Альтернативы Жданова В.П. Светлая память, пусть земля будет пухом. Ему было всего 59.
avatar
1
2
OOO допекли-таки мужика
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]