Назад » 2011 » Октябрь » 20

В Невьянске мать и дочь обворовали предпринимателя

Недюжинную склонность к просмотру интересных ТВ-передач и сериалов проявили две нигде не работающие и ранее судимые за кражи личного имущества жительницы Невьянска, причем, что интересно, носящие одну и ту же фамилию.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, гражданка Л.1965 года рождения и ее подельница 1989 года рождения, по «совместительству» приходящаяся женщине родной дочерью, 14 октября приехали в расположенное в десяти километрах от Невьянска село Быньги. А приехав и осмотревшись, взломали замок в частном доме индивидуального предпринимателя К. 1974 года рождения и попытались вынести из жилого помещения сразу два исправных телевизора. Видимо, для того, чтобы каждая из них смогла бы смотреть именно то, что хочет, без пресловутой борьбы за пульт. Тем не менее, без «конфликта интересов» не обошлось. Причем, против их желания…

Покусившись сразу и на старенькую, 1989 года выпуска, «Тошибу» с диагональю 80 см, и на куда более новый и миниатюрный «Филипс», потенциальные телезрительницы свои силы и возможности явно не рассчитали. И в итоге уже через четыре дня были задержаны сотрудниками полиции только с «Тошибой», оцененной хозяином, к слову, всего в одну тысячу рублей. А «Филипс» остался на крылечке родного дома.

Впрочем, ответственности и возбуждения по факту очередной кражи личного имущества по части 3 статьи 158 УК РФ уголовного дела им избежать все равно не удалось. В настоящее время проводится следствие, которое вместе с судом и определит, в каком именно месте мама и дочка будут теперь смотреть телепередачи.
http://www.justmedia.ru/

avatar
0
1
-D ипланки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]