Назад » 2013 » Сентябрь » 19

В Невьянске легковушка сбила 11-летнюю девочку

У ребенка сотрясение головного мозга и перелом плеча

В среду, 18 сентября, в Невьянске на улице Шевченко водитель автомобиля Mazda Demio сбил ребенка. Одиннадцатилетняя девочка перебегала дорогу в неположенном месте. Водитель машину сразу после столкновения вызвал скорую помощь. Медики увезли ребенка в больницу – у девочки сотрясение мозга и перелом плеча.

Водитель уверяет, что не успел вовремя остановиться, и очень сожалеет о случившемся.

- Сейчас ведется дознание, а все обстоятельства ДТП – уточняются, - рассказал в пресс-службе ГИБДД.

по материалам kp.ru

avatar
0
7
Наброшу немного на вентилятор для понимания кто там виновен. Вот в гололед , когда коммунальные службы ничего не делают вовремя , в основном старички наиш , но и дети иногда, скользят и ломаю конечности. Почему-то всегда виновны коммунальщики , тут не возникает сомнений. И суд всегда на стороне повредивших здоровье.
Ну чем отличается ситуация с аварией? Тем более , что родители оказались с пониманием.
Имхо - в суд надо подавать на администрацию. Ул. Шевченко реально невозможно перейти, она очень длинная и движение там огого! Резюме: администрация казел!
avatar
-2
6
Да разметка ,это хорошо. Но ребенок не виновен. По глупости сваей. Ну что мы в таком возрасте глупости неделали. Так же перебигали . А. Представьте,что вас сбили машиной в таком возросте! Какого вашим радителям было . Вот и подумаем как мы относимся друг к другу . Ведь мы живем в нашем городе и это наши дети .
avatar
0
8
Русский выучи
avatar
1
5
А с каких пор платным стало лечение? Я понимаю -временную нетрудоспособность компенсировать. А тут - бинты, гипс, лекарства- в больнице бесплатно.Ну разве что мужиком стать :)). Так лучше имхо, добиться, чтоб на Шевченкоо имеющийся ОДИН! переход оформили правильно- разметку нанесли. Да и еще бы пару штук обустроили. Вот мужиками-то и стали бы.
avatar
-3
4
ЧЕ вы его жалеете. Сел за руль ,значит смотри куда едешь и на кого едешь . А не считай ворон. Должен еще и лечение оплатить. Конечно если он мужиком себя считает. Я бы на его месте зделал бы все . Ведь это ребенок . Только начел жить .
avatar
0
3
Сегодня около 9 вечера по дороге Середовина- Невьянск машина сбила велосипедиста. Похоже, он был пьян, это был его последний выезд...
avatar
2
2
Да уж...не повезло водителю, хорошо, что ребенок жив остался. Девочке и всем мамашам, которые не учат детей переходить дорогу в положенных местах урок на будущее!
Наблюдала картину- за рулем в Невьянске ездит дама, которая то ли купила права, то ли болела, когда в автошколе проезд перекрестков проходили... в общем на перекрестках встает в средний ряд и без поворотника поворачивает направо. Мы так чуть в аварию из-за нее не попали. ZLOY В машине на переднем сидении был мужчина, видимо муж, на заднем двое детей. Пишу это потому что случай подобного "еду как хочу", с ее стороны, не единичный! Каюсь, что номер и марку машины не запомнила :(
avatar
2
1
жаль водителю достанется сейчас по самое не хочу, а виновата девочка, нечего переходить дорогу в неположенном месте, на профсоюзов тоже постоянно ругаюсь на воспитателей, до пешеходного перехода видите им трудно дойти, а потом дети в не положенных местах ходят
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]