Назад » 2013 » Ноябрь » 21

В Невьянске бывший директор образовательного учреждения подозревается в превышении полномочий

Следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области на основании представленных прокуратурой материалов возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора муниципального казенного общеобразовательного учреждения - основной общеобразовательной школы поселка Таватуй Невьянского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, с января 2012 по июнь 2013 года на основании приказов подозреваемого работникам административно-управленческого персонала указанного образовательного учреждения неправомерно выплачивались персональные надбавки по повышающим коэффициентам и надбавки за квалификационную категорию, не предусмотренные системой оплаты труда, штатным расписанием и трудовыми договорами. Кроме того, производились незаконные выплаты за расширение зоны обслуживания, которые не предусмотрены ни трудовыми договорами, ни локальными актами учреждения, регламентирующими вопросы оплаты труда. По предварительным данным, только главному бухгалтеру школы за указанный период неправомерно произведены выплаты из стимулирующей части фонда оплаты труда учреждения в сумме около 750 тысяч рублей.

В настоящее время следователем Следственного комитета выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

по материалам sledcomrf.ru

avatar
0
4
Если по критерию похоже - то это и на меня похоже, я тоже люблю себе и супружнице нехилые премии выплачивать. Когда читать научимся? ТАВАТУЙСКОЙ школы!!! Да и нету в Таватуе худ. школы
avatar
0
5
И когда научимся читать?! "Похоже" не значит "это же". "Похоже" - это похоже на то же! GYY
avatar
0
6
Поэзия, прям! -D
avatar
0
3
Очень похоже на Коротаева С. Д. директора худ.школы, тот тоже любитель себе и супружнице выплачивать нехилые премии.
avatar
0
2
Попал директор под коррупцию! -D
avatar
0
1
Всё чудесатее и чудесатее - уж не тот ли это чел, что в облгазете критиковал Каюмова по поводу отсутвия воды и отопления:
"В том, что единственный, монопольный, поставщик коммунальных услуг в посёлке, компания «Свердловскстройтранс», выполняет эту функцию на «кол с минусом», Валерий Фёдорович, бывший директор таватуйской школы, винит главу Невьянска Евгения Каюмова: ..."
Все читать тут:
http://www.oblgazeta.ru/zemstva/14039/
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]