Назад » 2012 » Февраль » 14

В Невьянске, 13 февраля, водитель насмерть сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в Невьянске в 20.20 по адресу: Кирова, 102 девушка-водитель ВАЗ-21093 1986 года рождения, с 8-месячным стажем вождения, сбила пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП женщина-пешеход 1952 года рождения погибла.

по материалам justmedia.ru

avatar
1
38
35 kolevatov_i,Ой счас начнётся "Да у меня бумажка есть, да я такой сякой..." слишком много на себя берёте... "Существует два мнения: моё и неправильное", вот это мне кажется про Вас....простите, но с Вами даже дискутировать не интересно, Вы, как и основная масса наших чиновников не слышите, и слышать не хотите....да и вообще, если Вы такой важный, так чтож вы не работой занимаетесь, а по форумам лазиете и свою крутизну показываете, как-то на делах обычно нагляднее...
avatar
0
37
Любая нынешняя бумажка ровным счётом ничего не стоит, но ... имеет цену !
Ты б лучше, Колеватов, реальными делами похвастался.
avatar
0
36
35 kolevatov_i (Сегодня 01:21:47)
"Гранат "??? OOO Скорее, уж, бомбометатель ... GYY
avatar
0
35
"Без бумажки ты какашка а с бумажкой человек" (р)
avatar
0
33
32 kolevatov_i, да куда уж подробнее? Всё предельно ясно и понятно, и верно подмечено "народ не слепой - и знает, и видит, и даже понимает !" Просто кто-то на уровне лавочек это обсуждает, а кто то вступает в дискуссии с такими как вы.....Не нужно считать наше население стадом тупых баранов....
На ум приходит "В чужом глазу соринку заметим, в своём бревна не видим"... Вы разбираетесь в обязанностях спецслужб и пр. пр., но просите подробнее в таких очевидных вещах....
avatar
0
34
Ай, Катя, рассмешили. Спасибо. Вот, за народ, это вы говорить можете. Народ, он у нас умный, все знает и вы тоже все знаете. А те. кто не знают - не народ, дураки, бараны, как вы выражовываетесь. Причем, вы же сами только что свой народ баранами и назвали. Причем, назвав, приписали мне, будто бы я назвал. А вы, Катя, даже не знаете, кто я и какое отношение к народу имею.

А может быть я Гранат этого народа? У меня даже бумажка народом выданная есть про это. У вас есть, Катя?
avatar
0
32
-D народ не слепой - и знает, и видит, и даже понимает !
что, Колеватов, жаль, что перед выборами на электорат розовые очки не наденешь ?
avatar
0
30
я вообще считаю, что у нас в районе складывается такая ситуация, наша Дума отдельно, народ отдельно....Как послушать депутатов всё то у нас хорошо и замечательно...ну кроме конечно настоящих, добросовестных сотрудников этой работы.... Знаю я такого человечка, только вот незадача...Хочет народу помочь и пытается Ан нет...не пробьёшь потому что у нас либо "Всё хорошо" либо "Нет средств", и либо вы придерживайтесь этого девиза "Мы живём замечательно и проблем у нас нет", либо извини подвинтесь тонкий намёк на то "А зачем вам эта неблагодарная работа?".... а потом начинается.. и поколение то у нас в основном взрослое, и город то не развивается и прочее бла бла бла... Так знаете ли, кому с таким отношением оно нужно? Ни перспектив, ни развития.... зато "У НАС ВСЁ ХОРОШО, И РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ"
avatar
0
31
А подробнее? Ну, чтобы народ знал.
avatar
0
27
не помню в какой стране с обилием горных дорог обязали возить в машине 4-ре мешка для перевозки трупов!
какой ужас....
avatar
0
26
19 Катя (Вчера 23:20:49)
Слава Богу! что вам не пришлось сталкиваться с перевозкой трупов, а также тел умерших родственников. Такой геморой знаете ли! Сейчас в городе есть частные похоронные бюро которые "борются за клиента" позвони и они увезут привезут и всё организуют. Но вопервых за всё нужно платить, это хорошо когда есть родственники рядом да ещё и платёжеспособные. Во вторых как нормальные люди они работают с 8-00 до 17-00., поэтому встаёт острая проблема по перевозке в вечернее время.
Для этого нужна спец машина и здоровые в визическом и моральном виде санитары...

14 Гость (Вчера 14:22:54)
увы, Работник, уже не утопающих ...

Это образно, ну умерших, ЧТО ЛЕГЧЕ стало? Кстати у нас в машине обязывают иметь знак аварийной остановки и АПТЕЧКУ, не помню в какой стране с обилием горных дорог обязали возить в машине 4-ре мешка для перевозки трупов!!! BUEE Дабы не создавать сложностей для органов правопорядка и как лишнее напоминание лихачам о моменто море GYY
avatar
0
29
О, да. Т.е. там дело постоянное. У нас - ааа, "демократия в опасносте" ;)
avatar
0
25
24 kolevatov_i (Сегодня 09:40:42)
Анонимные тролли. Им не хочется раскрывать своих лиц. Огласки боятся.

kolevatov_i, если сказать нечего - промолчи! за умного сойдешь...)) изначально, не разбираясь в деле, не показывай, что ты самый просвященный)) и дерзи поменьше! до новых встреч, господа!
avatar
0
28
Ты смотри мудрый какой. Я на умного походить не собираюсь и тебе не советую. Изначально, ты бы прочитал все и подумал своей головкой, нужно ли в этой теме тебе выступать или все же "до новых встреч, господа!"
avatar
0
24
А мне даже жалко сотрудников ГИБДД. Они до 2-х ночи там оформляли, замерзли как черти... А процедура есть процедура... не хотите на трупы смотреть, переходите дорогу в положенных местах!!!!
avatar
0
20
опять неаргументированное нытье началось
avatar
0
23
Анонимные тролли. Им не хочется раскрывать своих лиц. Огласки боятся.
avatar
0
19
Простите что значит "А кроме одходящих для этого машин ритуальных агенств в городе нет." То есть ну нет и нет чёрт с ним, явно же если эта проблема есть, то она есть, тогда вопрос почему не решается? Знаете ли легко сказать :"Нет" на нет как говорится и суда нет, но проблема то остаётся....Давайте тогда для пущей простоты и пожарки, к примеру, уберём...у нас их нет...Как то глупо это всё....или, что пусть наши власти предложат жителям района "скинуться" на данную машину?Так сказать "На будущее". Кто должен эту проблему решить? Покойному человеку много ли надо? Последние элементарные процедуры и хоть каплю уважения и того мы обеспечить не можем...Мало того, что собаки и кошки вдоль дорог валяются, так ещё и людей увезти не кому....Прескорбно как-то....
avatar
0
22
Вы, Екатерина, тоже на всеобщую истерику поддались. Тело лежало на место, до выяснения обстоятельств. Такова процедура. Вот, если бы тело было брошено у морга - ваш "стон, который песней зовется" мог бы быть обоснованным. А здесь - описанная законом процедура.
Тем более, что как я узнал, дама, сбившая бабушку, еще несколько раз с кулаками и матюгами бросалась на гаишников. Отвлекая их от выполнения своих обязанностей.
avatar
0
18
kolevatov_i, все Ваши попытки каким-либо образом объяснить произошедшее к сожалению не увенчались успехом. кстати, ГИБДД к СПЕЦСЛУЖБАМ не относится. я как обычный гражданин хочу понять действия людей, которые в этом участвовали. Ваше предложение "не лезть" в работу специалистов мне понятно. в стране достаточно людей, которые смотрят на все происходящее и закрывают глаза, мол так и должно быть. я не всемогущий герой, чтобы все это изменить, но высказать то что я видел - это мое полное право! а узнаю ли я правду, это не от меня зависит. мое мнение: если не видели хотя бы со стороны, что происходило и не можете дать объяснение - лучше не лезть.
avatar
0
21
Я вам, Александр, доходчиво объяснил действия органов. Если вам не понятно и вы начали вешать ярлыки, то, простите меня старика, вы тупы. Ибо, если вас, такого честного супермена что-то не устраивает и вы хотите что-либо изменить - добро пожаловать в прокуратуру, в которой вам разъяснят действия гибдд и других служб.
avatar
0
14
увы, Работник, уже не утопающих ...
avatar
0
10
kolevatov_i, во-первых, мне не суть важна что происходит после того как тело увозят в морг, это у меня возмущений не вызывает. это стандартная процедура. не верю, что за три часа экипажу ДПС и машине дежурной части не удалось облазить все вокруг. во-вторых, если каждая деталь на месте происшествия настолько важна, то почему движение было частично организовано через место происшествия? со стороны города машинам преграждали путь, а со стороны бынег нет. Тело лежало просто отгорожено от проезжающих машин. Есть вполне хороший объезд по ул. челюскинцев, по которому мы и проехали.
avatar
0
11
Перевозкой трупов ГИБДД как и Скорая 03 не занимаются. Для этого существуют специальные труповозки. А кроме одходящих для этого машин ритуальных агенств в городе нет. Вот и получается: спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
avatar
0
15
Ты предлагаешь трупу самому отползти на более удобное место, чтобы не вызывать у Алексендра эстетического диссонанса?
avatar
0
16
а что можете предложить вы? Заставить скорую и ГИБДД вывозить?
avatar
0
17
Не лезть в работу специальных служб - мое предложение.
avatar
0
7
alexis, ты чудак из кружка шубина+нахка, тебя рассекретили, больше не пиши.ЗАПРЕЩАЮ!
avatar
0
12
Ты кто такой запрещать? Админ чтоли?
avatar
0
13
ты че дурак? это не тот алексис ))))))
avatar
0
6
Адрес указан неверно.ЧП произошло в другом месте.
avatar
0
5
Чтобы включили освещение на ул.Кирова,нужны человеческии жертвы.Вот такая у нас мэрия!
avatar
0
9
Плати честно налоги, гражданин, и будет тебе свет. Ну, и не переходи улицу ночью в неположенном месте.
avatar
0
4
Как и почему сбивают пешеходов. Досмотрите до конца это видео.
Смотреть здесь!

http://youtu.be/VuPtnDZLk-M
avatar
0
3
Ну и кто виноват, кто прав?
avatar
0
2
ужас
avatar
0
1
проезжали мимо... скажу прямо, зрелище не из приятных! все бы ничего, но я поражаюсь работе нашего ГАИ. ZLOY какого лешего они держали труп на земле больше трех часов!?!?! хоть и труп, но моральные нормы то можно соблюсти!!! -100500 нашим органам!!!! AFFTAR
avatar
0
8
Саша, а вы в милиции служили? Криминальную трассологию изучали? Пока не приедут эксперты-трассологи, пока не будет установлена вся картина происшествия, в том числе, скорость, место, сила удара, зона торможения и пр. ни один полицейский не тронет ни одну деталь на месте дтп. Только после того, как эксперты на корачках ночью исползают всю местность, найдут, зафиксируют и соберут все вещдоки, только после того тело поступит паталогоанатомам. Которые вынесут свой вердик, отчего погиб пешеход, степень и характер переломов, выскажут свое мненеи по скорости водителя. Вот тогда, следствие вынесет окончательный вердикт по этому дтп, составит версию, которую передаст в суд и пригласит водителя и свидетелей вести диалог за признание/непризнание вины той или иной стороны.

А вы здесь о моральных нормах. Вашу вину (иносказательно), Александр, еще надо доказать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]