Назад » 2013 » Июль » 8

В лобовом столкновении на трассе Серов-Екатеринбург погибли трое. Очередное ДТП произошло вечером в пятницу, 5 июля, в Невьянском районе

Как сообщил "РГ" официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, первые сведения о случившемся поступили от пожарных Новоуральска в дежурную часть Невьянска в 18.10 по местному времени. Спасатели сообщили, что в районе 307 километра трассы Серов-Екатеринбург произошло ДТП с пострадавшими.

"В указанное место выехала и в данный момент продолжает работать усиленная следственно-оперативная группа под руководством начальника Невьянского ОВД, полковника Сергея Горбунова. Там же работают 3 кареты "скорой помощи" - одна из Верх-Нейвинска, и две - из Невьянска", - передал Горелых.

Полицейские установили, что в лобовом ДТП столкнулись два автомобиля - "Волга" и Hyundai. В результате сильного удара пострадал водитель "Волги", мужчина 1970-го года рождения. Его доставили в больницу Невьянска, где сейчас оказывают помощь. Двое пассажиров его автомобиля получили несовместимые с жизнью травмы и погибли. Это - мужчина 1971-го года рождения, житель Нижнего Тагила, ехавший на заднем сидении, и женщина, сидевшая на переднем сидении. Ее личность устанавливается.

Так же погиб водитель Hyundai, мужчина 1975-го года рождения, житель Лесного.

"По предварительным данным, виновником ДТП может быть признан водитель Hyundai, поскольку он выскочил на трассу - предположительно, из коллективных садов - в том месте, где движение по встречной полосе не предусмотрено. Более точные обстоятельства аварии устанавливаются", - подчеркнул представитель свердловского главка.

по материалам rg.ru

avatar
0
1
мда... сводки с дорог, как сводки с фронтов...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]