Назад » 2012 » Июль » 23

В лесу под Невьянском нашли 4 бочки с человеческими зародышами

Вчера вечером несколько жителей Невьянска отправились в лес по грибы. Но вместо обабков и маслят наткнулись на жуткую находку. В овраге примерно в пяти километрах от трассы Екатеринбург Нижний Тагил, прямо возле деревьев лежали четыре пластиковые бочки по 50-литров каждая. Кто-то их сбросил эти емкости с большой высоты и несколько из них раскрылось. А оттуда вывалилось содержимое – человеческие зародыши, обработанные формальдегидом.
Шокированные находкой уральцы поспешили сообщить об этом в полицию. О "кладбище" зародшей, позвонив в дежурную часть, рассказал мужчина, который передав координаты страшного места, тут же повесил трубку и не представился.

На место происшествия выехали оперативники Невьянского ОВД, представители следственного комитета и эксперты криминалисты. Они обнаружили пятьдесят эмбрионов, к каждому из которых была прикреплена бирка с порядковым номером.
- Вероятнее всего, на них значились номера больничных палат, где лежали матери этих нерожденных детей, а также фамилии, - рассказал пресс-секретарь ГУ МВД Свердловской области Валерий Горелых.

К осмотру привлекли опытных медработников, которые должны определить точный возраст эмбрионов. Кто выбросил бочки с зародышами в высокий овраг, пока не ясно. Над этим сейчас работают сыщики. Сейчас полицейские Невьянска проверяют все ближайшие к кладбищу нерожденных детей медицинские клиники.

- Не исключено, что какое-то медицинское учреждение решило отправить эмбрионы в другое медучреждение, где в приеме им отказали, и, не придумав ничего лучше, кто-то решил таким халатным способом избавиться от них, - озвучил одну из версий Валерий Горелых.
Когда найдут тех, кто выбросил человеческие эмбрионы в овраг, им придется отвечать за свою преступную халатность.

по материалам kp.ru

avatar
0
13
"... им придется отвечать за свою преступную халатность".
Неравнодушные люди в стране - в шоке. А за эту "халатность" виновникам штраф рублей 500 дадут и всё.
Поле чудес.
avatar
0
10
Читаю новость, потом бабах - в Невьянске О_о О_о О_о Я в шоке!!
avatar
0
9
При чем тут Невьянск "прогремит": мало ли что в НАШИ леса всякая мразь из Ё-бурга подбравывает? этих людишек из областных больниц вообще стрелять надо, даже если не они лично выбросили, а договор с нерадивыми уничтожителями заключили и не проследили выполнение!!!! ZLOY ZLOY ZLOY
avatar
0
8
В конечном итоге было обнаружено и описано соответствующим порядком 248 эмбрионов
avatar
0
6
где нашли?
avatar
0
7
Говорят, на Анике
avatar
0
11
что это?
avatar
0
12
поселок, слева от Бынег, если ехать из Невьянска
avatar
0
5
хоть бы закопали, если бы я увидел такое зрелище то точно вырвало бы BUEE
avatar
0
4
Нелюди
avatar
0
3
ОТВ, НТВ, ВВС ...
avatar
0
2
Пятьдесят убитых человек. Это два класса первоклашек. BES
avatar
0
1
Мдя...Невьянск опять "прогремит" по всем каналам :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]