Назад » 2014 » Июль » 13

В ИК-46 завершились учебно-методические сборы с заместителями начальников учреждений ГУФСИН России по Свердловской области

11 июля на базе ИК-46 (г. Невьянск) прошел второй день учебно-методических сборов с заместителями начальников учреждений ГУФСИН России по Свердловской области, курирующими вопросы кадров и воспитательной работы. Руководил сборами заместитель начальника ГУФСИН полковник внутренней службы Олег Давиденко.

Участники сборов посетили карантинное отделение, изолированные участки и жилые помещения отрядов № 4, 8, пекарню, храм, мечеть, а также столовую для осужденных, которая в настоящее время совмещает в себе и клуб для проведения культурно-массовых мероприятий и просмотра кинофильмов.





После посещения охраняемой территории ИК-46 руководством учреждения был организован выезд участников сборов в Невьянский краеведческий музей и посещение Невьянской наклонной башни, в ходе которого участники сборов могли ознакомиться с интересной и богатой историей русского города.

После посещения музея был организован выезд участников сборов на стрельбище для сдачи нормативов по огневой подготовке. При выполнении учебных стрельб, а также сдаче нормативов по сборке-разборке пистолета и автомата участники сборов показали хорошие умения и результаты стрельбы. Далее на общем построении участников сборов подполковником внутренней службы Александром Бондаренко были подведены итоги сборов.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области
по материалам 66.fsin.su

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]