Назад » 2016 » Декабрь » 13

В ИК-46 показали, как построить сруб бани с полной отделкой за 3 месяца одной бригадой осужденных

На производственном участке ИК-46 (г. Невьянск) ГУФСИН России по Свердловской области закончили выполнение заказа на изготовление сруба бани.



В течение 3 месяцев бригада, состоящая из 6 осужденных учреждения, каждый из которых имеет значительный опыт в проведении строительных работ, изготовила сруб бани с верандой из калиброванного бруса диаметром от 25 до 30 сантиметров, общей площадью 42 квадратных метра. Изготовление сруба проходило в несколько этапов. Все этапы обработки производились вручную, так как это очень важно для сохранения качества бревна и продления срока его использования. При калибровке и сборке применялись ручные инструменты: электрический рубанок, бензопила, топор. В настоящее время осужденные приступили к выполнению следующего заказа на изготовление сруба бани общей площадью 24 квадратных метра.



Для повышения коммунально-бытовых условий для осужденных трудоустроенных на данном виде производства, администрация учреждения выделила площади во вновь построенном здании, где оборудованы: чайная зона, раздевалка, душевая комната.



Стоит отметить, что на ряду с банями, на данном участке производятся срубы одноэтажных и многоэтажных домов как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Благодаря высокому качеству и приемлемой стоимости на изготовление продукции, данный вид производства крайне выгоден для заказчиков.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

по материалам 66.fsin.su

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]