Назад » 2010 » Июль » 16

В Екатеринбурге задержана наркосбытчица, которая была "агентом" у собственного мужа.

Супруг умудрялся давать ей задания по телефону, звоня из тюрьмы, где отбывает наказание также за сбыт наркотиков.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре городского УВД, молодая женщина, имеющая 10-летнюю дочь и живущая вместе с нею и своей матерью в Екатеринбурге, за наркотиками регулярно ездила в Невьянск.

"Муж по телефону называл дату, время и улицу Невьянска, куда она должна была подойти сначала для того, чтобы отдать деньги. Выполнив это указание, она отзванивалась мужу, на что тот ей диктовал другой адрес, где нужно было из тайника забрать уже сам наркотик. Самая большая партия, привезенная таким образом из Невьянска в Екатеринбург, составляла около 10 граммов героина, по стоимости – это около семи тысяч рублей", - рассказали в УВД.

По словам сотрудников милиции, задержанная сама страдает наркотической зависимостью многие годы, не скрывая это и от своих близких.

"При обыске в ее квартире, где было обнаружено несколько свертков с героином, оперативники увидели лежащие на компьютере дочери женщины шприцы", - отметили в пресс-службе УВД.

По факту хранения и сбыта наркотиков в отношении задержанной 28-летней екатеринбурженки возбуждено уголовное дело. Ведется расследование. Предстоит узнать, кто передавал женщине наркотики в Невьянске, а также, каким образом ей мог звонить и отвечать по телефону муж-заключенный.

по материалам nakanune.ru

avatar
0
1
АХАХАХААА!!!! лулз однако...
*умудрялся* !!! Хааа
да ща все иак и делают, по старым связям чего то мутют пряма с места отбывания срока
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]