Назад » 2014 » Январь » 24

В ДТП под Невьянском погиб человек

Под Невьянском столкнулись легковушка и лесовоз, погиб один человек,- сообщили АПИ в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

ДТП произошло накануне в 19:25 на 98 км автодороги Екатеринбург - Невьянск (старая дорога). Водитель автомобиля Daewoo Nexia не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с попутно движущимся «Уралом».

В результате ДТП водитель «Дэу» от полученных травм скончался на месте.



фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

по материалам apiural.ru

avatar
0
22
А родня делидова то есть его сыновья которые оба работают в органах и мнут все следствие и хотят повесить все на того кого нет уже в живых а сам мол делидов молодец не виноват
avatar
0
20
Это был Делидов Л.Ф. отец начальника ГИБДД г. НЕвьянска, машина лесовоз была без документов, лес воровали, потом сам сын Делидов С.Л. написал рапорт об увольнении, так что тут все будет гладко у них(((( печаль(
avatar
0
21
Рапортом все и ограничится. :) Как всегда.. Сегодня тоже меня просветили в обстоятельства. Лес то... ворованный.. мужик то.... папик...
avatar
1
19
еще уточнить надо лес как есть был без документов, поэтому так вечером и перевозили без габаритов и обозначений, родне милиции все можно и дом у магнита строят откупили не один себе участок.
avatar
0
18
потом эти бревна домой увезли, и на этих бревнах потом дом построят!!!!!!!на крови
avatar
0
17
а знак передан был после!!!!!!!!
avatar
0
16
жуткое ДТП!!!!!! знака то не было, свидетель, и в течении 20 минут ни кто не вызвал скорую!!!! ехали мимо, а еще женщина ехала и чуть не врезалась, т.к не было видно ни фига
avatar
0
15
что же вы, свидетели, только на форумах можете писать, а реально помочь человеку слабо? ни один не позвонил, не откликнулся, СТЫД ВАМ и ПОЗОР!
avatar
0
14
В отношении водилы лесовоза нужно возбуждать уголовоное дело (ст. 264 ч.4 УК РФ), явный негабарит......
avatar
0
12
Ну не обязательно, все таки зима..
avatar
0
11
Тормозного пути реально не было)))) Еще самое что интересное что машину раздевают на штраф стоянке!!!!! ЛЮДИ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Машину могли бы поставить на место, но по настоянию следователей ее поставили на штраф стоянку где она находиться по сей день но уже разбирают ее!!!!! Хозяину машины документы не отдают! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТО ГДЕ???? ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!
avatar
0
10
У Сергея стаж вождения был ОГО, и вряд ли он сам бы подставился и нарушил дистанцию специально, тем более у него дочка осталась одна, а мать кукушка.
avatar
0
9
У лесовоза страшный перегруз! Водитель лесовоза накинул знак ограничение груза уже после происшествия ( есть три свидетеля), габариты были закрыты и в сумерках ничего видно не было! Тормозного пути водителя нексии не было, что говорит о том что он не видел лесовоз вообще!
avatar
0
13
Если это так, то водитель лесовоза просто *****, убивший человека.
avatar
2
7
Может все таки правильнее было бы соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, тогда не было бы таких страшных ДТП, а не водителя лесовоза во всем обвинять.
avatar
0
8
Мы говорим о том, что скорее всего водитель Нексии вообще не видел лесовоз, пока тот не оказался в свете ближних фар (15-25 метров). Хотя конечно кто его знает как все было, но по картинке складывается именно такое ощущение.
avatar
0
6
Бревна от удара почти и не скатились, максимум на пол метра
Перегруз был явный, даже спорить нечего
avatar
0
5
Погиб очень хороший человек( Нам его будет не хватать!!!! Серега ПРОСТИ НАС ЗА ВСЕ!!!!
avatar
0
3
ИМХО лесовоза - водилу и хозяина закрыть, прав лишить пожизненно. Не раз летом оттормаживался "в пол", успевая в последний момент увидеть "габаритные огни" таких "динозавров" (зачастую один, с тусклой лампочкой в закопчёном плафоне"). А тут всё из фото ясно, стоит только поглядеть на свисающие сзади Нексии (почти 4.5 метра) брёвна.
avatar
0
4
Скорее всего, это бревна скатились от удара. Понятно, почему на глухо сразу водителя Нехии.

Максимум, что вменят водителю лесовоза: нарушение правил перевозки грузов, повлекших смерть одного и порчу имущества.
avatar
0
2
Поди-ка у лесовоза габариты не горели. Ехал я как то с Нижнего Тагила в утренних потьмах, зимой, еще метель была. Очень неприятно было обнаружить впереди попутный грузовки, который серый как дорога и габаритов не видать, снегом и грязью залепило.
avatar
0
1
По старой дороге -это когда из Екб через Балтым? Чего ж его, бедолагу (водителя Нексии) понесло то там? Или деревенский? Соболезнования родным и близким!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]