Назад » 2013 » Август » 12

В Быньгах иномарка въехала в жилой дом, водитель погиб, пассажиры травмированы

Авария произошла сегодня около 7:00.

27-летний водитель Opel Astra ехал по улице Свердлова в селе Быньги, не справился с управлением и съехал с проезжей части. Остановить машину водитель не смог, и она врезалась в угол частного деревянного дома.

В результате столкновения водитель погиб сражу же, все четверо пассажиров (двое мужчин и две женщины) получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба ГИБДД Свердловской области.

Все обстоятельства ДТП сейчас устанавливаются, однако уже сейчас сотрудники ГИБДД говорят о значительном превышении водителем скорости.

по материалам 66.ru

avatar
0
21
туда и дорога
avatar
1
19
хорошие люди в 7 утра дома спят, а не летают пьяные по селам.
avatar
-2
18
если не знаете то молчите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то как бабки базарите!!!!!!!!!!!!водитель был очень хороший человек.все остольные живы а парни в больничке лежат.и нех обсирать такое может с каждым случиться!!!!!!
avatar
0
16
Водитель был пьяный,скорость была 150 км в час,они перевернулись 8 раз,одна девушка была его подруга позже умерла в реанимации,все еще в шоке,знакомые были,грусно
avatar
0
17
Не особо хочу спорить, но там нет места для 8-разового перевертывания. Там прямой полет до угла дома через остановку - 6 метров. Далее, забор по стороне дома - 2 метра. И через два метра от помятого забора она остановилась. 1 раз перевертыш - это их максимум. Ибо забор из металлического профлиста немного помят, а не снесен.
avatar
0
15
У водителя опеля отец получил инвалидность тоже в аварии, гонял как ненормальный - сейчас он без ног. Бесшабашный.
avatar
0
14
по сути в этот день было на 12:00 в Быньгах и около них четыре аварии. Вчера беременная, как говорят, скончалась в реанимации. что касается опеля, то водитель получается был не пристегнут из-за чего и потерпел такое крушение тела. Один пассажир сломал только шейный позвонок, второй пассажир вообще вышел на работу через три дня после этой аварии, ну а девчонки, говорят, что не пострадали, лишь ушибы и ссадины. Всех пассажиров спасли подушки безопасности.
avatar
0
7
Говорят, стрелка замерла на 220 км\ч...
avatar
1
8
если только он был на Opel Astra OPC 2.0 Turbo MT, на любой другой 220 не разогнаться, да к тому же с 4 пассажирами GYY
avatar
0
9
ROFL Серега, ты жжошь напалмом. У меня товарищ лет 10 назад разбился на девятке :( - стрелка замерла на 170,но в жизни его девятка больше 120 не ходила, хоть тресни...
Если только в этой шушлайке дрыгатель стоял форсированный, что вряд ли. По селу наверняка шел 100(а кто там меньше ездит из молодежи?), если на прямой решил ускориться, край до 140 успел GYY На опелях не самые динамичные дрыжки после сотки(версии-зажигалки не берем, дисюн с 1,8 - тоже зверь ;) ), ИМХО
avatar
0
20
Упс, 120, а не 220,конечно же.
avatar
0
6
Ну вот и куда он так летел?
avatar
0
5
Я слышал звук удара. Звука торможения слышно не было. Он просто улетел влево, пробил остановку насквозь, влетел в угол дома, снеся его. Далее, отлетел на забор и, развернувшись, остановился. У опеля смята крыша, особенно в водительской части.
avatar
0
10
Уснул может :(
avatar
0
11
Может быть и уснул. Или отвлекся. На самом деле там было два ДТП. Первое, это опель. А второе - дядька на иномарке слетел с дороги Быньги-Невьянск в кювет.

Я утром поехал в город, уже после дтп опеля, смотрю - лежит в кювете слева в сторону Невьянска. И дядька прыгает рядом. Остановился, подошел, живы, мол? Да, да, все ок. Просто улетел. Отвлекся.

Т.е. он улетел со своей правой через встречку в кювет. Так, что - водитель опеля мог просто отвлечься и так же слететь. Там недалеко. Только вместо кювета - остановка. Покрытие влажное. Кажется, что лететь там можно хорошо с горки-то.

Или бараны помешали, которых туда выпускают пастись. Задолбали уже. Правда, торможения-то не было. :(
avatar
0
12
пьяный он был, и недавно получил права после лишения за пьянку
avatar
0
13
Точно?

Не отрезвел, видать, за такой срок.
avatar
1
4
он улетел в дом, зацепив остановку
avatar
0
3
кратко описали
avatar
2
2
водителя не жалко, как говорится горбатого могила исправит. Вот зачем с такой скоростью с пасажирами ехать?
avatar
0
1
Обидно и горько, что так обрываются жизни...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]