Назад » 2017 » Сентябрь » 5

В Богдановиче по горячим следам задержан житель Невьянского района, подозреваемый в нанесении ножевых ранений случайному знакомому

В ходе согласованных профессиональных действий сотрудников полиции и Росгвардии задержан подозреваемый в причинении тяжких телесных повреждений случайному собутыльнику.

Накануне около 4 часов утра на пульт централизованной охраны Росгвардии по Богдановическому району поступило сообщение от дежурного отдела полиции, что на улице 1 квартал хозяину одной из квартир в ходе распития спиртных напитков малознакомый гражданин нанес несколько ножевых ранений и скрылся в неизвестном направлении.

По указанному адресу незамедлительно выехал экипаж группы задержания. Выяснив у потерпевшего приметы злоумышленника, сотрудники Росгвардии приступили к его розыску. У дома № 14 на улице Чапаева бойцы вневедомственной охраны заметили схожего по приметам гражданина, со следами порезов на руках и пятнами крови на одежде. 41-летний ранее неоднократно судимый за различные преступления житель Невьянского района сразу признался в содеянном. Для дальнейшего разбирательства задержанный был доставлен в полиции.

В отношении подозреваемого следствием ОМВД России по Богдановичскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), устанавливаются обстоятельства и мотивы произошедшего. Злоумышленник заключен под стражу.

ОМВД России по Богдановичскому району

по материалам 66.мвд.рф

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]