Назад » 2013 » Апрель » 4

В аварии под Невьянском пострадал трехлетний малыш

ДТП случилось ранним утром 3 апреля на 1 километре дороги Невьянск – Сербишино. Водитель Volkswagen Golf пошла на обгон и столкнулась со встречным ВАЗ-21102, в котором находился маленький ребенок, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления ГИБДД по Свердловской области.

В аварии пострадали водитель ВАЗа и 3-летний пассажир. У шофера – перелом бедра, у малыша – закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

по материалам eanews.ru

avatar
0
12
люди, одумайтесь и не судите так нелестно о других, сами не застрахованы от дтп если садитесь за руль. я сама участница этого дтп (ехала пассажиром на переднем сидении) и не думаю что это получилось специально, просто стечение обстоятельств, а у нее самой двое детей. а в пострадавшей машине водитель мог тоже принять какие-то меры и попытаться уйти от столкновения и ребенка, как того требуют правила, пристегнуть в кресле. а девушке, которая "убыла бы" желаю быть немного мягче и относиться с пониманием к другим людям - не суди да не судим будешь, жизнь все расставит по своим местам. уважайте себя и окружающих.
avatar
0
10
Вы вот судите про женщину - водителя, только ей права никто не покупал, она сама училась и ездит аккуратно, мы работаем на одном предприятии. В обстоятельствах случившегося пусть разбираются органы, всех ужасно жалко, здоровья всем. Главное, все живы. Дай Бог, поправятся. Не нам судить, а только Богу.
avatar
0
11
Женщина, ведущая автомобиль аккуратно -это такая же редкость, как зимняя гроза, теплое и длинное уральское лето, совесть российского чиновника. Может быть, в конкретном случае это имеет место, готов допустить.
avatar
1
8
Требуйте лицензию, на право использования Вашего имиджа? -D
avatar
0
9
Спасибо за совет! -D
avatar
0
6
otecrodnoy, да у Вас тут оказывается близнец появился... ;)
avatar
0
7
Сам удивляюсь, откуда бы! Просто кто-то мой образ на себя примеряет, видимо!Со мной это уже не раз бывало!
avatar
0
4
забрать права и не довать больше этой курице REMEN
avatar
0
5
Ага, а она сама потом даст кому нибудь,и опять с правами! ZLOY
avatar
0
1
"Водитель Volkswagen Golf пошла на обгон "

всё понятно, no comments GYY ребёнка жалко, здоровья всем участникам ДТП.
avatar
0
2
Поддерживаю, выздоровления всем!
avatar
1
3
я сама женщина - водитель, но эту сволочь сама бы убила. купил наверно какой-то папочка права, а забыл объяснить, что нужно знать правила. а ребенок был не в кресле? ZLOY
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]