Назад » 2012 » Август » 31

Установлен водитель, насмерть сбивший девушку возле Нижнего Тагила. Им оказался житель Невьянского района

Установлена личность водителя, который на трассе Екатеринбург – Серов сбил 28-летнюю девушку, пытавшуюся остановить автомобиль. Об этом сообщили сегодня, 30 августа, в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Авария произошла 29 августа. После ДТП водитель с места скрылся. В результате оперативно-разыскных мероприятий был задержан водитель, мужчина 1961 года рождения, житель Невьянского района. Это именно тот водитель, который в последнее время управлял автомобилем ГАЗ-3110 по доверенности.

Сам задержанный рассказал, что уехал с места ДТП, так как испугался. После, чтобы скрыть следы правонарушения он поджег автомобиль. За оставление места аварии водитель привлечен к ответственности по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ. Суд вынес постановление о назначении административного ареста сроком на 10 суток.

По факту ДТП следствие будет продолжено и решение будет вынесено позже.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», 29 августа возле Нижнего Тагила неизвестный сбил девушку. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Выяснилось, что погибшая – жительница села Николо-Павловское. Девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, села на проезжую часть, чтоб таким образом остановить автомобиль.

по материалам uralpolit.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]