Назад » 2016 » Август » 11

Уральский филиал ФГБУ "Рослесинфорг" принял участие во внеплановой документарной проверке Невьянского лесничества

В соответствии с распоряжением директора ФГБУ "Рослесинфорг" С.Н. Штрахова и приказом департамента лесного хозяйства по УФО "О проведении внеплановой документарной проверки исполнения департаментом лесного хозяйства Свердловской области переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений" от 27.07.2016 №191, Уральский филиал ФГБУ "Рослесинфорг" принял участие во внеплановой документарной проверке.

Проверке подлежала информация о площади Невьянского лесничества, содержащаяся в государственном лесном реестре и лесохозяйственных регламентах, и её расхождение с площадью, указанной в таксационных описаниях и планшетах. В ходе сверки рассматривалось также несоответствии распределения площадей по участковым лесничествам.



Председательствовал комиссией К.А. Гаврищук - старший государственный инспектор отдела контроля ведения государственного лесного реестра и земельных отношений департамента по УФО. Члены комиссии: М.Р. Сахибгареев - начальник отдела организации работ по лесному планированию ФГБУ "Рослесинфорг", Ю.В. Чащин - начальник отдела лесоустройства, лесного планирования и проектирования Уральского филиала ФГБУ "Рослесинфорг".

В процессе проверки проведен анализ изменения площади Невьянского лесничества в период с 2000 по 2016 годы, по результатам внесены изменения в государственный лесной реестр в отношении границ и площади лесничества.

по материалам rosleshoz.gov.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]