Назад » 2017 » Май » 7

Троих нашли, одного ищут...Поиски утонувших рыбаков на Аятском озере приостановлены и будут продолжены завтра

Ранним утром 7 мая спасатели Службы спасения Свердловской области на лодке вышли на обследование озера Аятское в поисках пропавших рыбаков. Погодные условия на озере к рассвету немного улучшились, ветер и волны умеренные.

В 1,5 км от базы "Дом рыбака Невьянского прииска" спасателями была обнаружена затопленная лодка "Казанка". Двигаясь от этого места по ветру в сторону берега спасатели поочередно обнаружили 3-х рыбаков, двое из которых находились в спасательных жилетах.






Спасатели Службы спасения Свердловской области провели обследование поверхности озера, четвертый мужчина, находившийся в перевернутой лодке, не обнаружен. Поиски приостановлены, завтра будут продолжены. 08 мая в район поиска выедут спасатели Службы спасения Свердловской области для обследования дна водоема с помощью спецоборудования.



Обстоятельства происшествия и причину гибели рыбаков устанавливают сотрудники полиции и следственные органы.
Напомним, сообщение о происшествии на озере поступило 6 мая вечером, к месту были направлены спасатели Службы спасения Свердловской области.

по материалам 66.mchs.gov.ru, 66.mchs.gov.ru
0
1  
Сидели бы дома и ничего не случилось бы!

0
2  
С трудом поняла, что хотел донести до читающих предыдущий комментатор BUEE учите русский язык и формулируйте свои мысли так, чтобы не привлекать переводчика с малорусского на русский: "троими" = тремя

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]