Назад » 2012 » Сентябрь » 21

Таватуйский креатив: Прокуратура потребовала убрать плакаты «Зас..ем Таватуй вместе»

Прокуратура Свердловской области потребовала у местных жителей убрать плакаты, которые призывали мусорить кому угодно и где угодно.

Напомним, недалеко от пляжа на озере Таватуй еще весной появился занимательный плакат, предлагающий завалить все мусором.

На нем большими буквами было написано: «Бросайте мусор прямо здесь. Тут все равно грязно». Сообщалось, что плакат размещен общественной организацией под названием «Засрём Таватуй вместе».

Также внизу плаката было написано, что акция проходит при поддержке значительной части населения страны, ее партнерами являются общество с ограниченной ответственностью «После нас — хоть потоп», творческое объединение тяжело больных «До урны не донесу» и ассоциация «Брехня, пластик за месяц сгниет».

Как сообщили Порталу 66.ru местные жители, после того как они повесили плакат, количество мусора, который оставляют после себя отдыхающие на берегу озера, тут же поубавилось.

Владимир, житель Невьянского района:
— Перед тем как мы повесили плакат, мы вывезли около 20 кубометров мусора. Сейчас благодаря этому креативу приезжающие стараются убирать все за собой. Берега озера стали чище. Но на днях к нам пришли работники прокуратуры и потребовали этот плакат снять. Свои требования они объяснили «сохранностью окружающей среды». Но убрав плакаты, мы боимся, что отдыхающие начнут снова мусорить. Так хотя бы призывы с плаката их останавливали. Мы, конечно, уберем его на зиму, но следующей весной обратно повесим.






по материалам 66.ru

avatar
0
11
Да хоть бы толк от этого был!
avatar
0
9
Таких плакатов бы по Всей Росси повесить
avatar
0
10
Точно!!! -D
avatar
0
8
Таких бы плакатов ещё и на пляже Михайловки!
avatar
0
7
Таватуйский креатив:жители потребовали Прокуратуру убрать за собой на пляже.
avatar
0
4
Закон Вам - не КВН. И вообще, я бы посоветовал депутатам ГД, принять закон, разрешающий шутить только в строго определённых местах. Распустились, понимаешь.
avatar
0
5
ROFL в России живем, без "шутить" никак
avatar
0
6
Законы о полиции, о недрах, экологии, строительстве - тоже не КВН, но над ними все смеются...ГД - пора переименовать в УГ, половина крохоборы - остатки ГП, дочки-сыночки и тОджЫки GYY
avatar
0
3
Прокуратуре заняться больше нечем, как мелко пакостить и без того несчастным жителям многострадального Таватуя. А плакат ничего так, креативненький.
avatar
0
2
У нас ведь все от противного: пишешь не мусорить - мусорят, а пишешь мусорить - не мусорят! -D
А если есть эффект, то зачем убирать?
avatar
0
1
хм...неплохо...есть куда внедрить в Шурале
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]