Назад » 2012 » Апрель » 5

Светлый путь

Полным ходом идет монтаж уличного освещения в сельских населенных пунктах района.
Уже установлены новые фонари в с. Аятском и п. Вересковом. Появятся новые светильники и в других селах района. Монтаж ведется силами МАУ «УХ» по утвержденной на этот год специальной муниципальной программе.

по материалам nevyansk66.ru

avatar
0
17
К комментарию8.Советник, в течении недели я регулярно прогуливался в половине двеннадцатого по ул.Профсоюзов.Так вот, освещен только переход на пересечении этой улицы с улицкей К.Маркса, все остальные переходы (а их три) освещаются только фарами проезжающих автомобилеей и горящими от ужаса глазами пешеходов.Улицы Урицкого и Луначарского не освещаются вообще.Если хотите, чтобы люди с уважением относились к власти - не врите етим людям!
avatar
0
16
А где такая Изумрудная?
avatar
0
15
Ну зато изумрудная просто пылает. каждый день эту красоту из окон наблюдаю, аж телик не смотрю. ))))))))) красота!!!! и народ в шоке, для кого енто все???
avatar
0
14
И кончно, в первоочередных планах освещение тех мест, (и ремонт дворов), где проживают ведущие лица администрации
avatar
0
11
а как на счет освещения в частном секторе, например, на кирпичном, первомайская, папанинцев, мира? на матвеева вообще ни одного фонаря нет, кроме как со стройки зимой светит, стройка кончится и этого не будет. идешь утром на работу, на фига не видать, а идешь то по раздолбанной дороге и местами вдоль заброшенных домов, мимо строящихся котеджей. мало ли что, даже не убежать.
avatar
0
13
Весь город за один раз не осветить. Будут делать согласно планам.
avatar
0
10
Цифры называли не Вы, а Петелин и Спаи (смотри выше).Если вы Петелин или Спаи, то как у Пруткова "если на клетке льва ты видишь надпись "буйвол", не верь глазам своим!"
avatar
0
12
При мне не называли.
avatar
0
8
В отношении не резинового бюджета: в тех же отчетах звучало, что суммы на освещения выделены ЦЕЛЕВЫМ порядком, так что ссылаться в данном случае на их дефицит по меньшей мере некорректно.Или уж по крайней мере не озвучивайте цифры публично, чтобы у народа неудобных вопросов не возникало!
avatar
0
9
Вполне может быть, что деньги целевые. Я этого не уточнял. Но и целевка имеет четкий план трат. Что не выполнен план я не слышал. И, главное, я цифр не называл, суммне озвучивал. Попрошу не вводить посетителей в заблуждение.
avatar
0
7
Все может быть. Возьму на контроль. Там посмотрим.
avatar
0
6
Как мне объяснил Петелин, свет должен гореть после того, как сделают.
avatar
0
4
Выяснил. Там проблема была в нерадивости местного исполнителя. Сейчас эти работы выполняет другая контора, которая себя зарекомендовала с хорошей стороны.

Работы в Шурале будут проведены в апреле-мае и свет появится.
avatar
0
3
А когда в городе светло будет?На ул.Профсоюзов от Мартьянова до Хозтоваров хоть глаз выколи!Чуть чуть лучше на Ленина, Октябрьский проспект - фрагментами.При всем приэтом, помниться.Петелин и Спаи отчитывались о каких - то астрономических суммах, потраченных на уличное освещение.ГДЕ ДЕНЬГИ!!!!!
avatar
0
5
Не все быстро делается. На Профсоюзов пешеходные переходы освещены. Ленина с прошлого года стала освещаться полностью. С весны начнут реконструкцию профсоюзов и Преображенской площади. Остальные улицы в проектной работы и в ожидании очереди на деньги. Бюджет не резиновый, к сожалению.
avatar
0
2
А столбы точно есть с проводами? ;)
avatar
0
1
Завтра узнаю.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]