Назад » 2012 » Июль » 23

Свердловский Минздрав проследит за выпиской льготных рецептов в Невьянске

В Свердловской области создаётся специальная комиссия по проверке правильности выписки льготных рецептов в больницах города Невьянска. Как сообщил 23 июля на пресс-конференции министр здравоохранения Аркадий Белявский, это связано с тем, что там чрезмерно перевыполнен план по выписке таких рецептов, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, перевыполнение отмечается в 30 территориях региона, но практически везде оно находится в пределах разумного. Например, в Екатеринбурге оно составляет 1,2 раза. При этом в Невьянске план по выписке рецептов превышен в 2,3 раза. Это и стало поводом для проверки. В то же время Белявский отметил, что прекращать там выписку льготных рецептов не планируется.

по материалам www.regnum.ru

avatar
0
5
Я сама льготник по бронхиальной астме мне выписывали 1 раз в месяц сальбутомол, который необходим ежедневно. Но начиная с июля месяца рецепты перестали выписывать. так как план перевыполнен.
avatar
0
4
мой ребенок льготник и мы получаем уже около 2-х лет бесплатно лекарство, которое обходилось бы нашей семье более 600 рублей в месяц.
avatar
0
2
А, может, у нас проживает много льготников? Люди заработали стаж большой, работали на вредном производстве. Коренные невьянцы, или те, кто выбрал Невьянск для жительства после выхода на пенсию. Это раз. А два - многие из этих людей, льготников, следят за своим здоровьем, не махнули рукой на себя.
Есть статистика расселения льготников по территории области?
avatar
0
3
-D давно Вы видать, за льготными рецептами на лекарства дороже 20 руб. обращались
avatar
0
1
пилинг и откатинг :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]