Невьянск: Понедельник, 27.03.2017, 21:27 · Форумы · Реклама · Правила · Приветствуем Вас, Гость · RSS · PDA · · · 18+
Начало » 2015 » Январь » 16 » Свердловские полицейские задержали подозреваемых в убийстве военнослужащего в Невьянском районе
Свердловские полицейские задержали подозреваемых в убийстве военнослужащего в Невьянском районе
7 августа 2014 года в органы внутренних дел Невьянска от грибников поступило сообщение о том, что в кювете возле автодороги «Новоуральский водозабор – озеро Аятское» обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия выезжала усиленная оперативная группа территориального ОВД и представители следственного комитета. Сыщики установили, что смерть гражданина наступила в результате причинения ему тяжелейших телесных повреждений, в том числе из огнестрельного оружия. Труп гражданина был спрятан. Первым делом полицейские провели необходимые мероприятия по установлению личности погибшего. Им оказался 29-летний служащий одной из воинских частей Екатеринбурга. Для оказания практической помощи в раскрытии этого преступления в Невьянск была направлена группа опытных оперуполномоченных «убойного» отдела областного полицейского главка.

С целью установления подозреваемых органы внутренних дел совместно с коллегами из следственного комитета провели широкий комплекс оперативно-розыскных мероприятий, установили круг общения погибшего. Параллельно с этим на причастность к этому резонансному ЧП проверялись ранее судимые за совершение преступлений против личности граждане. Итогом кропотливой работы полицейских и следователей стало задержание двух подозреваемых ранее судимых жителей Екатеринбурга.

«Их задержали оперуполномоченные уголовного розыска при силовой поддержке бойцов СОБР в областном центре. Оказать сопротивления они не успели. Один из них 1981 года рождения, он дважды привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа и фальшивомонетничество, отбывал наказание в колониях Новой Ляли и Екатеринбурга, освободился из мест лишения свободы в октябре 2010 года. Второй задержанный 1986 года рождения судим также за совершение грабежа. По предварительным данным, причиной жестокой расправы над мужчиной стал бытовой конфликт», - рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В настоящее время оба обвиняемых содержатся под стражей и проверяются на причастность к совершению иных преступлений. Полицейские продолжают оперативное сопровождение этого уголовного дела.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
по материалам 66.mvd.ru
Просмотров: 902 | Добавил: news
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Заметили ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter, после чего сведения немедленно отправятся вебмастеру сайта. Система Orphus
Copyright 2006 - 2017 NAV © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск новостей по месяцам:
Инженер-строитель
Зарплата: По догворенности
[27.03.2017 | Ищу | Ищу работу]
Набор охранников
Зарплата: при собеседовании
[27.03.2017 | Предлагаю | Предлагаю работу]
мускусы
Цена: 600
[26.03.2017 | Продам | Животные, зоотовары]
требуется продавец
Зарплата: ====
[25.03.2017 | Предлагаю | Предлагаю работу]
Сдам однокомнатную квартиру в Екатеринбурге
Цена: договорная
[24.03.2017 | Сдам | Квартиры 1 комнатные]
Опросы
Где (территориально) Вы работаете?
Всего ответов: 896
Бесплатная отправка SMS
МТС
МОТИВ
Билайн
Мегафон
Skylink
Статистика
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Поиск, Почта, Вход и курс валют
Поиск: Почта: Вход:
@nevyansk.org.ru


Регистрация
Забыл пароль
Курс валют:
Знакомства на love.nevyansk.org.ru

Ленина - Мартьянова

Ленина - Мартьянова

Вечный
огонь
Ближайшие поезда:
Ближайшие автобусы:
Праздники, именины
Онлайн
Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2
Spinal, Tasha