Назад » 2015 » Декабрь » 23

Полицейские в Невьянске спасли молодого человека, который пытался покончить с собой

В дежурную часть отдела полиции Невьянска позвонила женщина, которая сообщила, что в доме на улице Матвеева мужчина находится на подоконнике пятого этажа и, кажется, хочет покончить с собой.

Прибыв незамедлительно по указанному адресу, наряд патрульно-постовой службы в составе заместителя командира взвода Олега Жукова, командира отделения Николая Гевлич и инспектора Александра Мороша обнаружили, что на пятом этаже в окне гражданин уже завершил свое намерение.

Стражи порядка мгновенно кинулись спасать гражданина. Квартира оказалась закрыта, но, не раздумывая ни секунды, полицейские взломали двери и забежали в жилище. Совместными действиями они втянули молодого человека внутрь и вызвали бригаду скорой помощи. Юноша был жив, находился без сознания. До приезда медиков стражи порядка оказывали ему доврачебную помощь.

Благодаря действиям бойцов патрульно-постовой службы оказался спасен от рокового поступка житель Невьянска 1994 года рождения. Молодой человек не объяснил причин, по которым хотел уйти из жизни.

За все время несения службы этим полицейским впервые пришлось применить на практике знания, как вести себя при спасении человека, который пытается совершить суицид.

Мама молодого человека выразила благодарность сотрудникам ППСП за спасение сына.



В скором времени за проявленный профессионализм, умение быстро принимать верные решения и работать в команде полицейские будут поощрены руководством.

по материалам 66.mvd.ru

avatar
0
2
Милиционеры молодцы ! Необходимо срочно их поощрить !
avatar
0
1
А наши где были?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]