Назад » 2014 » Март » 21

Свердловские полицейские уничтожили фугасный снаряд, обнаруженный на автотрассе Невьянск - Нижний Тагил

Накануне в районе 47 км автодороги Невьянск - Нижний Тагил специалистами предприятия «Стройдор», выполнявшими монтажные работы при помощи экскаватора, был обнаружен предмет похожий на снаряд. Информация об этом поступила в органы внутренних дел. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа полиции Нижнего Тагила, Невьянска и саперы ОМОН.

Чтобы не подвергать опасности граждан, до завершения проверочных мероприятий сотрудниками ГИБДД выставлялось оцепление территории, где нашли подозрительную находку. И как выяснилось, не напрасно. Обнаруженным предметом оказался артиллерийский снаряд калибра 152 мм, осколочный, фугасный.

Полицейские специалисты по взрывным устройствам, соблюдая все меры безопасности, на специальной автомашине вывезли его подальше от автотрассы в безопасное место и уничтожили путем подрыва. Пострадавших нет. По данному факту ОВД проводится проверка, устанавливается, как он очутился возле оживленной трассы. По ее итогам будет принято соответствующее процессуальное решение.

по материалам 66.mvd.ru

avatar
0
1
Ну хоть что-то хорошее
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]