Назад » 2018 » Январь » 9

Свердловские «Ласточки» начнут курсировать до Кушвы и Шали

С 12 января часть маршрутов электропоездов «Ласточка» будет продлена. Такое решение принято после поступления на СвЖД дополнительного пятого состава ЭС2Г.

Теперь по пятницам и воскресеньям вечерняя электричка «Екатеринбург – Нижний Тагил» будет следовать до Кушвы, а «Екатеринбург – Кузино» до Шали. Кроме того, появление нового состава позволит избежать замены «Ласточек» на обычные электропоезда при проведении техобслуживания.

Полный маршрут электропоезда № 7079 «Екатеринбург – Кушва»: Екатеринбург-Пассажирский – ВИЗ – Верх-Нейвинск – Невьянск – Нижний Тагил – Смычка – Баранчинская – Гороблагодатская – Кушва. Отправление – в 19:03 местного, прибытие – в 22:03. В обратном направлении «Ласточка» № 7072 будет отправляться по субботам и понедельникам в 06:05, прибывать в Екатеринбург в 09:25.

Полный маршрут электропоезда № 7053 «Екатеринбург – Шаля»: Екатеринбург-Пассажирский – ВИЗ – Электродепо – Екатеринбург-Сортировочный – Северка – Хрустальная – Новоталица – Первоуральск – Подволошная – Билимбай – Коуровка – Кузино – Сабик – Сарга – Шаля. Отправление – в 17:52 местного, прибытие – в 20:25. В обратном направлении «Ласточка» № 7056 будет отправляться по понедельникам в 04:41 и субботам в 06:29, с прибытием в 07:15 и 08:55 соответственно.

Кроме того, 12-22 января пассажиры «Ласточек» на участках Нижний Тагил – Кушва и Кузино – Шаля смогут проехать по специальным тарифам – по цене проезда в обычном электропоезде.

по материалам obltv.ru

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будьте первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]